(ФОТО) Девятый международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» стартует Юрмале (Латвия) с 27 июля, а финал состоится 1 августа.

Украину на конкурсе «Новая волна» будут представлять группа «Пающие трусы», певец Иван Березовский и певица Татьяна Ширко.

Все они вылетели в Латвию 16 июля .

«Пающие трусы» (участницы группы: Ольга, Римма и Лали) исполнят на конкурсе песню «Пластический хирург» с текстом: «Он выровняет ноги, увеличит грудь, буду я красива, а не что-нибудь».

Продюсер группы — Владимир Бебешко.

«В Юрмалу мы вообще едем покупаться в море и подышать свежим воздухом. Плюс к этому отработаем три конкурсных дня, которые мы называем корпоративными (улыбаются)», — рассказали девушки в интервью изданию «Блик».

«Нам все равно, во что нас оденут! Знаем, что есть какие-то эскизы, наряды шьют в Москве. Но для нас главное – выйти, сделать свое грязное дело и покинуть сцену», — добавили участницы группы «Пающие трусы».

Группа «Пающие трусы»

Группа «Пающие трусы»

26-летний Иван Березовский представит в Юрмале песню «Вместе».

Иван Березовский окончил Венскую Консерваторию, оперное отделение. Участвовал во многих конкурсах, обладатель Серебряного кубка фестиваля «Апрельская весна» (Пхеньян, Северная Корея). Вокальный талант Ивана заметили еще в роддоме – так сильно он кричал.

Иван Березовский

Иван Березовский

17-летняя Татьяна Ширко выступит на конкурсе «Новая волна» с песней «Исповедь любви».

Татьяна Ширко принимала участие в конкурсах «Хочу бути зіркою», «Червона рута». Музыкальный талант девочки первыми заметили папа и мама.

Татьяна Ширко

Татьяна Ширко

Идея организовать конкурс «Новая волна» у композиторов Игоря Крутого и Раймонда Паулса возникла в начале 2002 года.

Такой грандиозный музыкальный форум позволит открыть новых молодых талантливых артистов — не только в России, но и за ее пределами.

Церемония открытия, конкурсные выступления и гала-концерт «Новой волны-2010» традиционно будут проходить в концертном зале «Дзинтари», главном месте проведения всех самых значительных летних мероприятий.

На его открытой сценической площадке выступали практически все европейские и мировые звезды минувшего века.

Прямые трансляции конкурса «Новая волна» украинские зрители уже традиционно смогут увидеть на телеканале «Украина».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей