(ФОТО) Роковая красавица и мать шестерых детей, голливудская актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie), приедет в Москву 25 июля, чтобы представить свой новый фильм «Солт».

Об этом сообщили представители компании-прокатчика Sony Pictures.

Фильм выходит в прокат (21 июля в мире и 29 июля в Украине и России) на фоне вполне реального «шпионского скандала» с российскими гражданами в США, что несомненно подогреет интерес зрителей к картине.

В прессе даже появилась информация о том, что Анджелина Джоли потребовала пригласить на премьеру его самую прославленную фигурантку, Анну Чапмен.

«Это все какие-то выдумки, мы о таком ничего не знаем. Пока у нас есть только предварительная дата приезда актрисы — 25 число, когда планируется премьера, — но и она не окончательна», — сказала представитель компании-прокатчика Sony Pictures в интервью РИА Новости.

В шпионском триллере «Солт» 35-летняя Анджелина Джоли играет агента ЦРУ, которую обвиняют в том, что она шпионит на Россию.

По сюжету агент ЦРУ Эвелин Солт честно служит своей стране, но ее преданность подвергается испытанию, когда перебежчик обвиняет ее в том, что она — русский шпион.

Солт вынуждена бежать, чтобы избежать ареста и доказать свою невиновность. Но попытки Эвелин снять с себя обвинения только усиливают подозрения ее бывших коллег.

В ходе фильма Анджелина превращается из блондинки в жгучую брюнетку, а преследующие ее агенты пытаются ответить на вопрос «Кто же такая Солт?».

Анджелина Джоли в фильме "Солт"

Анджелина Джоли / Angelina Jolie в фильме "Солт"

Кстати, шпионский триллер «Солт» было решено снимать несколько лет назад после одного неосторожного заявления Анджелины Джоли.

«Однажды я встретилась с Эми Паскаль (сопредседатель Sony Pictures) и в разговоре она упомянула, что хотела бы сделать фильм, наподобие бондианы», — вспоминает Джоли. «Я в шутку сказала, что хочу быть Бондом. Вскоре невинная шутка превратилась в этот проект».

Изначально главная роль писалась с расчетом на актера мужского пола, например, Тома Круза.

Но идея пригласить Джоли довольно быстро превратила «Эдвина Солта» в «Эвелин Солт».

Анджелина Джоли / Angelina Jolie в фильме "Солт"

Анджелина Джоли / Angelina Jolie в фильме "Солт"

Вместе с Анджелиной Джоли в фильме «Солт» играют Лив Шрайбер, Даниэль Ольбрыхский, Чиветел Эджиофор и Андре Брогер.

Анджелина Джоли уже заявила, что ее новой страстью стал русский язык, который она изучала во время картины.

На съемках актрисе помогали преподаватели русского, однако, как утверждает Джоли, обучение ей далось непросто, и она делала «множество ошибок».

Но во время обучения актриса поняла, что этот язык способен выражать сильные чувства и быть, одновременно, «чувственным» и «соблазнительным».

Анджелина Джоли / Angelina Jolie в фильме "Солт"

Анджелина Джоли / Angelina Jolie в фильме "Солт"

Анджелина Джоли / Angelina Jolie в фильме "Солт"

Трейлер фильма «Солт» можно посмотреть на сайте КиноТрейлер.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей