Ксения Симонова снимет клип со Сьюзан Бойл

(ФОТО) Победительница первого сезона шоу «Україна має талант!» Ксения Симонова снимет клип с шотландской певицей Сьюзан Бойл, прославившейся после участия в аналогичном шоу «У Британии есть талант».

«Телевизионщики, которые создают шоу «У Британии есть талант», предложили нам снять клип со Сьюзан Бойл — домохозяйкой, ставшей мировой звездой.

Планируем сделать это в ближайшее время», — рассказала Ксения Симонова в интервью газете «Факты».

После прошлогоднего триумфа в талант-шоу телеканала СТБ Ксению Симонову, занимающуюся песочной анимацией, приглашают выступить в десятках стран мира.

Недавно она вместе с мужем, Игорем Паскарем, вернулась из столицы Казахстана Астаны.

Казахская национальная академия искусств попросила подготовить песочные анимации для глав двенадцати государств, приехавших в Астану на День города и празднование 70-летия президента Нурсултана Назарбаева.

«Мы с мужем целую неделю почти не спали, придумывая номера. Игорь подбирал для них музыкальное сопровождение, давал дельные советы как режиссер. С сюжетами об Украине, России, Белоруссии было более-менее просто, а вот, например, с Иорданией, Таджикистаном, Узбекистаном — куда сложнее.

Пришлось проштудировать материалы по истории и культуре Востока. Я даже изучила особенности национальных костюмов. Благодаря этому в концертном зале в Астане мне было несложно различать лидеров арабских стран по одежде», — вспоминает Ксения Симонова.

Еще год назад она бы ни за что не согласилась отправляться в Астану на самолете — боялась летать. Ксению тогда приглашали выступить в США, и она отказалась. Американцы даже помощь психолога предлагали, но со временем она и без него почти справилась с аэрофобией.

Сьюзан Бойл / Susan Boyle
Сьюзан Бойл / Susan Boyle

Из выступлений за рубежом художнице более всего запомнилась Мальта, где ее встречал сам президент.

«Я участвовала в телемарафоне по сбору средств онкобольным и нуждающимся в лечении за границей. На Мальте живет лишь 350 тысяч человек, при этом всего за 12 часов удалось собрать два с половиной миллиона евро», — говорит Ксения Симонова.

Ксения Симонова
Ксения Симонова

В августе в Петербурге она будет участвовать в мероприятиях, посвященных 20-й годовщине гибели Виктора Цоя. А еще Ксения с мужем открывают международный культурологический центр.

Кстати, в прошлом году на выигранный в конкурсе «Україна має талант!» миллион гривен Ксения Симонова купила дом возле Евпатории, но никак не могла собраться с переездом.

«В этом доме мы так и не поселились — он слишком далеко от города. Мы его продали и приобрели трехкомнатную квартиру в новой многоэтажке. С сыном Димой на море ходим пешком — дорога занимает минут десять», — поделилась художница.

// LIVEstory.com.ua

Ксения Симонова снимет клип со Сьюзан Бойл

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?