«Україна має талант-3» стартует весной 2011 года

Национальное талант-шоу «Україна має талант!-3» стартует на телеканале СТБ весной 2011 года, а кастинги, в которых задействованы члены жюри, намечены на начало зимы.

Об этом сообщил один из членов жюри, известный украинский хореограф Влад Яма в интервью газете «Новая».

«Мне сделали предложение «пожюрить» и в третий раз, я с удовольствием его принял! Уверен, проект будет еще сильнее. Судя по рейтингам — в него поверило еще больше украинцев», — подчеркнул Влад Яма.

Он уверен, что на кастинги шоу «Україна має талант-3» стоит идти с любыми талантами.

«Я на этом настаиваю! Даже если люди сомневаются, что они смогут получить целых три положительных ответа от членов жюри, но их талант особенный и уникальный — рекомендую отбрасывать сомнения прочь.

Ведь что такое талант? Это Божий дар. То, чем человек наделен вне своего желания. И уже само чувство необходимости донести к другим свет своей искры — повод продемонстрировать свои умения всей Украине», — говорит Влад Яма.

Он также привел пример шахтера Сергея Капранова, который вошел в десятку финалистов шоу «Україна має талант!-2» со своим номером со стульями.

«Обучаться акробатике без преподавателя по акробатике — это звучит даже смешно. И опасно…. Именно сочетание бесстрашия и уверенности в донецком эквилибристе вызвало бурю зрительских эмоций!», — заключил Влад Яма.

Напомним, второй сезон шоу «Україна має талант!» на телеканале СТБ завершился в ночь с 28 на 29 мая. Победителем шоу стала незрячая певица Елена Ковтун, которая получила в качестве призовых один миллион гривен.

Победителем первого сезона шоу «Україна має талант» стала Ксения Симонова, которая руками рисует сказочные картины на песке.

Шоу «Україна має талант» транслируется на телеканале СТБ с 3 апреля 2009 года. Средняя аудитория одной программы составляет 11 миллионов человек.

Производится шоу по формату FremantleMedia. Аналоги проекта — America`s got talents в США, которое выходит на каналах американской сети NBC с июня 2006 года, а также «Минута славы» в России. В 2007 году вышли в эфир британская, немецкая и австралийская версии. Всего же более десяти стран подхватили эстафету и отыскали таланты в своей стране.

Членами жюри украинского проекта являются: финалист проекта «Танцы со звездами», солист балета FreeDom Влад Яма, продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк и телеведущая Слава Фролова. Ведущая шоу — Оксана Марченко.

// LIVEstory.com.ua

«Україна має талант-3» стартует весной 2011 года

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?