(ФОТО) Суд американского штата Калифорния признал 24-летнюю голливудскую актрису Линдси Лохан (Lindsay Lohan) виновной в нарушении условий условного срока, который она получила за управление автомобилем в нетрезвом виде.

В итоге, в ночь на среду суд приговорил ее к 90 дням тюрьмы, передает РИА Новости.

Известие о заключение под стражу Линдси Лохан встретила слезами.

Срывающимся голосом она пыталась убедить суд, что тюрьма поломает ей жизнь.

Линдси сейчас снимается в нескольких фильмах, производство которых теперь ставится под угрозу, а самой девушке грозит полное банкротство.

«Я прошла долгий путь, я выполняла все предписания, я уважаю все решения суда. Не знаю, как так вышло.

У меня столько проектов, и каждую неделю, ни смотря ни на что, я опять и опять появляюсь в городе, чтобы отметиться в полицейском участке. Я всем сердцем желаю исправиться», — сказала Линдси Лохан.

Линдси Лохан со своим адвокатом

Линдси Лохан со своим адвокатом

Тем не менее, судья Верховного суда города Беверли-Хиллс Марша Ревел установила, что Лохан не явилась на семь образовательных лекций о вреде алкоголя, посещать которые ей было предписано в 2007 году за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

В конце мая суд Лос-Анджелеса также обязал актрису регулярно сдавать анализы на содержание алкоголя и наркотиков в крови и носить специальный «антиалкогольный» браслет.

Теперь Лохан будет обязана не позднее 20 июля начать отбывать тюремный срок, после которого она пройдет специальный курс лечения.

Линдси Лохан / Lindsay Lohan

Линдси Лохан считается одной из самых талантливых молодых актрис США.

В странах СНГ Линдси Лохан известна по фильмам «Чумовая пятница» (Freaky Friday), «Дрянные девчонки» (Mean Girls) и «Я знаю, кто убил меня» (I Know Who Killed Me). Всего ее фильмография насчитывает около 20 картин.

Актриса является лицом фирмы Louis Vuitton, выпустила несколько музыкальных альбомов.

Она также стала одним из прототипов для кукол Барби, наряду с Бритни Спирс, Мерилин Монро, Наоми Кемпбелл и другими звездами кино и шоу-бизнеса.

Линдси Лохан / Lindsay Lohan

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей