(ФОТО) Шоу «Украина слезам не верит» (Україна сльозам не вірить) стартует на Новом канале 29 августа.

Победитель проекта в качестве приза получит главную роль в музыкальном фильме продюсера Константина Меладзе и сможет стать известным.

Уже прошел второй тур кастингов на шоу «Украина слезам не верит», сообщает пресс-служба «Нового канала».

2 и 3 июля в Киеве собрались конкурсанты, которые смогли приятно удивить отборочную комиссию во время региональных прослушиваний.

Съехавшись в столицу со всей Украины, претенденты постарались доказать, что достойны участия в шоу.

Отборочная комиссия, оценивавшая таланты ребят, состояла из двух профессионалов: творческого продюсера проекта Константина Меладзе и легендарной российской актрисы Натальи Андрейченко, сыгравшей Мэри Поппинс – она отмечала, прежде всего, сценический потенциал участников кастинга.

Как уверяет Наталья, актерские данные можно оценить еще до того, как человек начал петь или читать монолог. Уже по тому, как он выходит на сцену, можно понять, насколько конкурсант одарен.

Наталья Андрейченко

Наталья Андрейченко

Претендентка на представление Украины на «Евровидении-2010» Маша Собко (в национальном отборочном туре конкурса она заняла второе место) на кастинге проекта «Украины слезам не верит» прошла серьезное испытание.

Услышав в исполнении Маши Собко англоязычную песню, члены отборочной комиссии Константин Меладзе и Наталья Андрейченко переглянулись и попросили ее спеть что-нибудь на родном языке.

После того, как девушка исполнила украинскую «Веснянку», Наталья призналась:

«Вы, как вокалистка, — настоящий профессионал, но больше понравились именно в этой, украинской песне. Я увидела в ней душу».

Чтобы раскрыть актерские способности Марии, члены жюри попросили ее спеть от лица дурнушки.

«Спойте от лица некрасивой, неуверенной в себе девушки, — сказал Меладзе. Маша в ответ понимающе кивнула и принялась выполнять задание. Но увиденное членов жюри не удовлетворило. «Слишком красива!» — вздыхали они.

Однако в следующий тур Маша Собко прошла.

Выступление еще одной конкурсантки — 12-летней Александры — стало для Константина Меладзе и Натальи Андрейченко откровением.

Константин Мелдазе

Константин Мелдазе

Они были потрясены глубиной эмоций девочки, когда та читала монолог Джульетты. Чтобы лучше рассмотреть таланты Саши, члены жюри просили ее станцевать, спеть, показать состояние влюбленности, представив, что она – совсем одна в своей комнате.

Александра безукоризненно выполняла все поставленные задачи, а на вопрос, кто помогал ей готовиться к выступлению, заверила жюри: «Я выбирала репертуар и готовилась сама! На мой выбор не влиял никто!».

«Папа – режиссер, мама – актриса, — заглянула в анкету конкурсантки Наталья Андрейченко. (Саша – младшая дочь Семена Горова и Снежанны Егоровой – ред.), – Как хорошо, что, несмотря на это, вы сумели остаться собой, сохранить индивидуальность».

«У вас один «недостаток» – возраст, — вынес вердикт выступлению Александры Константин Меладзе. – Могу сказать, что вы опередили свой возраст лет на шесть. А если к 12 прибавить 6, получиться 18 – как раз возраст героини, которая нам нужна. Поэтому вы проходите в следующий тур! Растите поскорее – мы в нетерпении!».

Александра пришла на кастинг вместе с родной сестрой, 17-летней Стасей, которая тоже участвовала в прослушивании.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей