Третья часть вампирской саги «Сумерки. Сага. Затмение» в первый вечер проката, 30 июня, собрала 30 миллионов долларов.

Таким образом, «Затмение» побило рекорд для премьерных лент в Северной Америке.

Новому фильму удалось не только превзойти результаты своих предшественников, но и стать абсолютным рекордсменом по этому показателю, сообщает Reuters.

Фильм «Затмение» стал более романтичным, чем «Сумерки» и «Новолуние», но не достаточно хорош из- за слабой игры актеров, свидетельствуют мнения критиков в опубликованных в среду обзорах киноленты.

«Именно битвы станут одним из самых привлекательных моментов «Затмения». Но у третьей части есть и еще одна важная особенность: Белла должна понять, чего лишится, если выберет вампирскую судьбу», — отметил продюсер всех трех картин вапирской саги Вик Годфри.

Сценарий писала все та же Мелисса Розенберг, а режиссера опять взяли нового: «Затмение» снял Дэвид Слэйд.

«Я и раньше снимал фильмы про вампиров, но этот стал самой трудной задачей за всю мою карьеру», — признался режиссер.

Ранее аналитики прогнозировали, что хорошая касса новых «Сумерек» может «оживить» сонный кинопрокат и поспособствовать лучшим, чем ожидалось, результатам других премьер лета.

Напомним, вторая часть фильма, повествующего о любви обычной девушки и вампира «Сумерки. Сага. Новолуние» за первый вечер собрала 26,3 миллиона долларов.

Первая часть фильма под названием «Сумерки» собрала в мировом прокате 392,5 миллиона долларов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей