(ФОТО) Британский актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), сыгравший главного героя в вампирской саге «Сумерки», рассказал, что в третьей части истории под названием «Сумерки. Сага. Затмение» его герою все же придется пойти на сговор с оборотнем.

«В «Затмении» Эдвард возмущен сближением Беллы и Джейкоба. Но, чтобы победить армию новообращенных вампиров, созданную Викторией, которая пытается убить Беллу, ему придется принять его помощь», — поделился 24-летний Роберт Паттинсон.

Фильм «Затмение» — экранизация третьего романа Стефани Майер «Сумерки», рассказывающей о любви старшеклассницы Беллы и вампира Эдварда, передает РИА Новости.

На этот раз сюжет картины разворачивается вокруг таинственных убийств, которые сеют панику в Сиэтле. Их виновники — новообращенные вампиры под предводительством Виктории.

Кровожадная леди всеми силами пытается добраться до Беллы, чтобы отомстить ей за убийство своего друга Джеймса. Находясь в центре событий, главная героиня должна сделать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом.

Напомним, первый фильм мистической любовной саги «Сумерки» вышел на экраны в 2008 году и имел грандиозный успех.

Экранизацию второй части фильма «Новолуние» зрители увидели в 2009 году.

Премьера «Затмения» в Украине, России, Америке и Европе состоялась 30 июня 2010 года.

Роберт Патинсон / Robert Pattinson

Роберт Патинсон / Robert Pattinson

Роберт Патинсон / Robert Pattinson

Роберт Патинсон / Robert Pattinson

Американка Стефани Майер (Stephenie Meyer), написавшая серию романов «Сумерки» живет в штате Аризона с мужем и тремя сновьями.

Она член Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны). В 2009 году Стефани Майер заработала 50 миллионов долларов, и заняла 26 место в списке 100 знаменитостей от Forbes.

Стефани Майер / Stephenie Meyer

Стефани Майер / Stephenie Meyer

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей