(ФОТО) Участница конкурса «Евровидение-2009» от России, украинская певица Анастасия Приходько не может ужиться ни с одним продюсером.

За недолгую карьеру певица уже второй раз ушла от своего наставника, решив самостоятельно заниматься своим продвижением.

23-летняя певица сообщила, что ей надоели постоянные советы и наставления, а особенно звонки с приказом: «Быстро собирайся!».

Теперь, по словам звезды, она отлично себя чувствует: «Когда ты уходишь от всех продюсеров и остаешься один — это праздник».

Недавно Анастасия представила свой новый клип на песню «Вспыхнет свет», которую сочинила вместе со своим братом Назаром.

Теперь ей предстоит самостоятельно заниматься творчеством, так как она разорвала контракт с продюсером Игорем Гончаренко, пишут Дни.Ру.

Их совместная работа продлилась совсем недолго, потому что еще совсем недавно Приходько рассталась со своим первым менеджером Константином Меладзе.

В марте 2010 года он заявил, что у его на тот момент уже бывшей подопечной нет будущего как у певицы.

«Я работал с ней по инициативе Первого канала. Сейчас никакой инициативы в ее сторону у меня нет, я вообще не знаю, кто у нее продюсер. Сейчас у нее такой же продюсер, как я физик-теоретик. По большому счету мне неинтересна ее творческая судьба, со времен «Евровидения» я не слышал ни одной ее новой песни», — сказал Константин Меладзе.

Настя Приходько

Настя Приходько

Настя Приходько

Фото JetSetter.ua, ТаблоID

// LIVEstory.com.ua



yuna
2010-06-22 16:25:36
Что тут можно сказать, все зависит от самого человека)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей