(ВИДЕО) Украинский певец Борис Апрель вскоре представит свой новый клип «Мы белые».

Видео, обещающее стать одной из самых громких премьер этого лета, снято известным режиссером Филом Ли.

20-летний Борис Апрель предстанет перед зрителем в дуальном образе – светлом и темном, которые отражают противоположные стороны личности певца. Основная идея песни – непрерывный поиск человеком себя, внутреннего баланса, духовной гармонии.

Главный символический образ клипа – белый единорог, альтер эго героя, а главная интрига – выбор, который ему суждено сделать.

Основная часть видеоматериала отснята еще весной в живописнейшей горной местности в окрестностях Гонконга, сообщает пресс-служба Talant Group.

Однако, в связи с недавним скандальным исчезновением Бориса Апреля и появлением его в новом образе, продюсеры артиста Борис Бронштейн и Наталья Могилевская были вынуждены перенести премьеру, кардинально изменив сценарий видео. Финальные кадры снимались в лесу под Киевом.

Также в ближайшее время стартует ротация трека в эфире главных украинских телеканалов и радиостанций. А уже осенью Борис Апрель обещает удивить публику своим дебютным альбомом, название которого пока держится в секрете.

Напомним, после поражения в шоу «Фабрика. Суперфинал» Борису Апрелю поставили диагноз «нервная анорексия». Он прошел курс реабилитации в одной из киевских клиник.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей