(ФОТО) 44-летний голливудский актер Чарли Шин (Charlie Sheen) лишился второго за полгода автомобиля Mercedes S600.

Злоумышленники угнали его машину и сбросили ее в ущелье неподалеку от дома артиста в Лос-Анджелесе, в том же месте, что и пять месяцев назад.

По словам представителя службы пожарной безопасности Эрика Скотта, спасатели, прибывшие по сообщению о ДТП, обнаружили серебристый Mercedes S600, сброшенный с высоты 30 метров рядом с оживленной трассой Малхолланд Драйв.

По словам сотрудников полиции, когда машину обнаружили, актер не знал, что она пропала. Сейчас ведется расследование инцидента, передает РИА Новости.

Примечательно, что в начале февраля 2009 года неизвестные угнали еще один Mercedes черного цвета, принадлежавший Шину, и также сбросили его в ущелье в том же месте.

Дорогие машины нередко падают с обрыва в районе Малхолланд Драйв. В этом году там же нашли сброшенный со скалы Bentley, в салоне которого никого не было.

По данным полиции, всего, помимо уже двух «Мерседесов» Шина, в этом районе было зарегистрировано три подобных случая. Ни одного подозреваемого в совершении этих хулиганств задержано не было.

Mercedes Чарли Шина

Mercedes Чарли Шина

Напомним, Чарли Шин — звезда американских телесериалов «Два с половиной мужчины» (Two and a Half Men) и «Спин Сити» (Spin City).

Он известен своим скандальным нравом, из-за которого нередко преступал закон и привлекался к ответственности за бытовое насилие, а также употребление наркотиков.

В 1997 году актер был судим за нападение на свою подругу, а позже от хулигана и дебошира «досталось» его бывшей жене, актрисе Дениз Ричардс, от брака с которой у него есть две дочери.

Адвокат Чарли Шина комментирует инцидент журналистам

Адвокат Чарли Шина комментирует инцидент журналистам

25 декабря 2009 года Шин был арестован на горнолыжном курорте Аспен в штате Колорадо по обвинению в нападении после семейного скандала на свою супругу Брук Мюллер, но на следующий день он был освобожден под залог в 8,5 тысячи долларов.

Чарли Шин / Charlie Sheen

Чарли Шин / Charlie Sheen

По информации американских СМИ, вынесение приговора по делу Чарли Шина о домашнем насилии перенесено на июль.

Предполагается, что актер пойдет на сделку с правосудием и частично признает свою вину, за что получит 30 дней тюремного срока.

Судья не предоставит актеру возможность в течение этого срока ходить на работу, несмотря на просьбы адвокатов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей