(ФОТО) Звезда фильма «Принц Персии: Пески времени», голливудский актер Джейк Гилленхаал (Джейк Джилленхол) сыграет известного американского велогонщика Лэнса Армстронга в экранизации его биографии.

Об этом 29-летний Джейк Гилленхаал (Jake Gyllenhaal) рассказал в интервью журналу Joy.

«Да, мы с Ленсом старые приятели, оба любим погонять на велосипеде. Однажды мне посчастливилось вместе с ним принять участие в 47-километровой гонке Tour de France в Альпах», — поделился актер.

Джейку Гилленхаалу не привыкать усиленно тренироваться ради роли в хорошем фильме. Так, для съемок в картине «Принц Персии: Пески времени» он полгода не вылезал из спортзала.

«Я же должен был выглядеть как настоящий воин!.. Тенировки были действительно жесткими, они дались мне с огромным трудом, но я все-таки сделал это!», — добавил Джейк Гилленхаал.

Напомним, Лэнс Армстронг (Lance Armstrong) является семикратным победителем веломногодневки «Тур де Франс» и стал воплощением надежды для онкологических больных людей.

Лэнс Армстронг стал победителем велогонки после того, как сумел вылечить запущенный рак яичек, пройдя несколько сложнейших операций и курс химиотерапии.

Сейчас Лэнсу Армстронгу 38 лет. Он живет в США и продолжает заниматься велоспортом.

Джейк Гилленхаал / Jake Gyllenhaal

Джейк Гилленхаал / Jake Gyllenhaal

Лэнс Армстронг / Lance Armstrong

Лэнс Армстронг / Lance Armstrong

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей