25-летняя украинская певица Тина Кароль 10 июня выступила с акустической программой под названием «Первый акустический концерт» или «Голос» в концерт-холле Crystal Hall в Киеве.

Тина отлично выглядела. Она была одета в легкое длинное светлое платье с откровенным разрезом. Кудрявые распущенные волосы делали ее образ еще более сексуальным.

Певица буквально жила на сцене. Во второй части концерта певица даже сняла обувь и танцевала босиком.

Потом Тина устроила гримерную прямо на сцене: она достала зеркальце и припудрила носик. Певица была необычайно откровенна со зрителями. Песню «Radio Baby» Тина исполняла лежа на белом рояле под аплодисменты зрителей.

Все композиции были совершенно не узнаваемыми по первым аккордам.

Благодаря виртуозному музыкальный составу (пианист, два гитариста, барабанщик, перкуссионист и саксфонист) все композиции были исполнены в джазовой обработке с элементами импровизации.

Тина Кароль также перепела известную песню Александра Буйнова – «Мои финансы поют романсы».

Исполняя известную джазовую колыбельную «Summertime» Джорджа Гершвина, Тина спустилась в зал, подсела за столик к слушателям, продолжая петь.

На концерте не было громоздких декораций. Настоящая музыка, живая импровизация, только голос Тины.

Певица признается, что этот концерт для нее, как это разговор по душам со своим зрителем. Очень трогательно прозвучала песня «Подруга».

Также исполнительница открыла тайну о шиншиллах, которых зовут Толик и Наташа. Тина рассказывала, как Толик галантно ухаживает за Наташей, а она все шипит на него.

Напомним, Тина Кароль выпустила три сольных альбома, два из которых получили статус «золотого», а последняя пластинка «Полюс притяжения» побила рекорд, получив статус «платинового» за три недели продаж.

Певицу трижды называли «Певицей года» (в 2005, 2007 и 2009 годах) и дважды «Самой красивой женщиной Украины».

Тина Кароль имеет звание Заслуженной артистки Украины.

// Вита Евтушина для LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей