(ФОТО) Украинская певица Алина Гросу 8 июня отметила 15-летие. Свой день рождения Алина решила отпраздновать с размахом.

Специально для этого сняли загородный ресторан.

Вечеринку устроили «военную» — все гости должны приходить в военной форме и напевать военные песни.

Подготовкой праздника полностью занялись родители. Сама Алина в это время сдавала экзамены в Академии искусств.

«Хочу купить себе хороший мобильный телефон. Родители предложили мне сделать такой подарок на день рождения, но я хочу приобрести мобильник сама.

Меня абсолютно не балуют деньгами, никогда не дают наличные просто так. Конечно, покупают все необходимое. Лишней одежды нет. Я не могу купить то, что не нравится маме и папе. К счастью, в этом у нас вкусы практически одинаковые», — рассказала Алина Гросу в интервью газете «Факты».

Напомним, Алина Гросу из пятнадцати лет своей жизни двенадцать выступает на сцене. Исполнив в трехлетнем возрасте песни «Бджiлка» и «Рушничок», девочка с кудряшками стала популярной наряду со взрослыми артистами.

Первые ее концертные костюмы шила тетя. Потом юной певице очень помогла Ирина Билык. И ее стали называть крестной мамой Алины по шоу-бизнесу.

Сейчас Алина Гросу готовит уже седьмой альбом. Она кардинально изменила имидж — выпрямила кудряшки и начала петь совершенно другие песни. Последние ее композиции «Мокрые ресницы» и «Мелом на асфальте» — лидеры хит-парадов.

Алина Гросу

Алина Гросу

«Я очень быстро развивалась. Едва научившись говорить, стала заниматься с преподавателем по вокалу. Была очень любопытной девочкой и задавала сто вопросов в минуту. Взрослые не всегда успевали на них отвечать.

Однажды наша соседка в Черновцах, увидев мою активность, пошутила: «А почему бы вам не начать готовить девочку для поступления в МГУ?» Вот родители и нагрузили меня по полной. Я пела, танцевала, играла на фортепиано, учила английский и занималась математикой. В четыре годика уже знала таблицу умножения», — вспоминает Алина Гросу.

Когда у родителей появились финансовые возможности, они начали снимать клипы. Но в то же время пошли коммерческие предложения, приглашения на корпоративы, говорит Алина Гросу.

Алина Гросу

«Какие-то деньги возвращались, и хотелось еще больше работать. А когда родители решили платить зарплату, работа показалась мне гораздо интереснее. Сейчас эти деньги уходят на оплату услуг водителя, женщины, которая готовит дома для меня и двоюродного брата, на коммунальные услуги, телефон», — призналась Алина Гросу.

Ее график уже много лет расписан по часам. Каждый день она встает в семь, реже в восемь, утра и едет на занятия в Академию. После — репетиция программы, прогоны с балетом. Потом Алина Гросу берет уроки вокала, актерского мастерства. Все затягивается до позднего вечера.

Если нет концерта, в 11 вечера она ложится спать. На следующий день — все сначала. Когда запланированы выступления, съемки клипов, график меняется. Тогда Алине приходится пропускать занятия.

Алина Гросу

«Я никогда не бываю одна. Со мной всегда кто-то из взрослых, да и водитель постоянно рядом. Никакой охраны у меня нет. Все разговоры об этом – выдумки», — заявила юная певица.

К слову, в Академии, где Алина учится уже на третьем курсе, она самая младшая.

«Некоторые преподаватели относятся ко мне скептически и даже спрашивают: «Почему ты так рано поступила? Ведь должна учиться сейчас только на первом курсе». Но я чувствую, что могу больше. И голос мой окреп, беру и самые низкие, и высокие ноты, уже три с половиной октавы.

Кстати, моей учительницей пения сейчас является Алеша. Именно она помогла записать последние песни, ставила голос. Таких вокалистов, как Алеша, у нас в стране немного», — уверяет Алина Гросу.

Алина Гросу

Алина Гросу и сама пробует писать песни: у нее уже есть одна готовая композиция. Правда, продюсера эта песня пока не впечатлила.

В дальнейшем Алина хотела бы попробовать себя в кино. В следующем году она поедет в Москву, чтобы поступать во ВГИК. И возможно, станет актрисой.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей