(ФОТО) Украинская певица и продюсер Наталья Могилевская на днях сняла клип на композицию «Морские звезды».

Работа над новым видео проходила в одном из фешенебельных особняков под Киевом.

34-летняя русалка-Могилевская в сопровождении юношей купалась в загородном бассейне, напевая при этом летнюю песню «Морские звезды».

Кстати, в этот раз Наталия «изменила» своему любимому клипмейкеру Алану Бадоеву, который снял все последние видеоклипы певицы.

Новый клип для нее сняла давняя подруга – режиссер и стилист Ольга Навроцкая.

«Замысловатой идеи в клипе нет, мы просто покажем легкую, веселую историю и мне бы очень хотелось, чтоб то настроение, которое воодушевляло всех нас на съемочной площадке и будет в клипе, подхватила Украина», — рассказала Ольга Навроцкая газете «Новая».

Это уже четвертая режиссерская работа Ольги: в конце прошлого года она сняла любовную историю для Татьяны Пискаревой, далее была сказка для Оли Лимы, затем hand made мультфильм для ТНМК (выйдет на экраны через неделю), а теперь клип на песню «Морские звезды».

«У меня лет пять не было таких легкий и веселых песен. Композиция «Морские звезды» и идея клипа родились мгновенно и совпали с моим настроением. Влад Дарвин написал песню, и буквально через неделю мы уже снимаем клип!», — призналась Наталья Могилевская.

Наталья Могилевская на съемках клипа «Морские звезды»

Наталья Могилевская на съемках клипа «Морские звезды»

Что касается модной стороны видеоклипа – певица предстанет перед зрителями в трех нарядах: винтажном бежевом топе, платье от Stella Mccartney и ретро-купальнике от Navro. И, конечно же, самый неожиданный образ для всей съемочной группы и поначалу даже для самой Наталии стал облик стиляги-русалки.

Изюминкой клипа станут подводные съемки, где смелая Наталья Могилевская без дублера выполняла все трюки. Наталия даже ныряла в воду на 15-сантиметровых каблуках. Съемки закончились далеко за полночь шашлыком, шампанским и танцами у бассейна.

Наталья Могилевская на съемках клипа «Морские звезды»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей