(ФОТО) Звезды вампирской саги «Сумерки» — Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер — рассказали, что произошло с их героями в продолжении фильма под названием «Сумерки. Сага. Затмение».

«В «Сумерках» развиваются отношения Эдварда и Беллы, в «Новолунии» показана линия Беллы и Джейкоба, а в «Затмении» вся троица наконец встречается физически.

«Один из моих любимых эпизодов в этом фильме — сцена в палатке. Эдвард вынужден — то есть, наверное, это все-таки его выбор — согласиться, чтобы мы с Беллой спали в одном спальнике, иначе она может умереть от переохлаждения.

А я — теплый, поэтому могу ее спасти. Это смешная сцена, поклонники книги определенно должны порадоваться! (Смеется)», — рассказал исполнитель роли Джейкоба, актер Тейлор Лотнер в интервью журналу Elle girl.

«Да, это была очень щекотливая ситуация — когда Эдвард и Джейкоб, смертельные враги, оказываются в буквальном смысле в одной палатке, по обе стороны от спящей Беллы. Я вообще обожала играть сцены, где наши герои оказываются вместе, втроем», — добавила исполнительница роли Беллы, актриса Кристен Стюарт.

Она подчеркнула, что «Затмение» — очень непредсказуемый фильм.

«Стоит тебе подумать, что сейчас пойдет старая знакомая история, как внезапно все меняется, полностью. Белла пытается обмануть и себя, и всех вокруг по поводу того, что влюблена в Джейкоба. Но это не настолько сильное чувство, чтобы назвать его любовью… На самом деле она любит только Эдварда», — отметила Кристен Стюарт.

Кадр из фильма «Сумерки. Сага. Затмение»

Кадр из фильма «Сумерки. Сага. Затмение»

Кадр из фильма «Сумерки. Сага. Затмение»

В свою очередь, актер Роберт Паттинсон, сыгравший Эдварда Каллена, признался, что «Затмение» — это его любимая из книг саги.

Именно с «Затмением» у него произошел самый сильный «контакт», именно эта часть сделала для него Эдварда человечнее.

«Потому что в первой книге он от начала и до конца остается идеализированным персонажем, во второй Эдвард совершает ошибку, что признают все, включая его самого. А с тех пор как я прочел третью книгу, я по-настоящему полюбил своего персонажа.

И теперь стараюсь сохранить схваченное тогда ощущение, создать образ всесильного — или почти всесильного — героя, который не хочет мириться с тем, что он герой. Думаю, в этом есть что-то достойное восхищения», — признался Роберт Паттинсон.

Кадр из фильма «Сумерки. Сага. Затмение»

Напомним, в апреле 2010 года в интернете появился новый полноценный трейлер третьей части вампирской саги «Сумерки» под названием «Сумерки. Сага. Затмение».

Главные роли в фильме исполняют Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Эшли Грин, Ксавьер Сэмюэл, Брайс Даллас Ховард и др.

Третья часть вампирской саги «Сумерки» будет выпущена одновременно в обычных кинотеатрах и комплексах IMAX (в 3D-формате).

Кадр из фильма «Сумерки. Сага. Затмение»

Фильм «Затмение», снятый по книге американской писательницы и сценаристки Стефани Майер, выходит в украинский и российский прокат 30 июня 2010 года. В мировой прокат картина выйдет немного раньше — 24 июня.

Первая часть вампирской саги «Сумерки» вышла в ноябре 2008 года. Мировые кассовые сборы картины стали сюрпризом даже для создателей. Фильм заработал в мировом прокате более 370 миллионов долларов.

Съемки третьей серии начались 17 августа 2009 года в Ванкувере (Канада) и продолжались до конца октября.

Режиссером фильма «Сумерки. Сага. Затмение» является Дэвид Слейд.

Весной 2010 года начались работы по созданию четвертой серии проекта – «Рассвет». Картина выйдет в прокат в ноябре 2011 года.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей