Восходящая звезда украинской эстрады, участник шоу «Фабрика. Суперфинал» Борис Апрель выписан из клиники, где, после своего возвращения в Киев, находился на реабилитации с диагнозом «нервная анорексия».

Как сообщает продюсерская компания Talant Group, в настоящий момент Борис Апрель активно восстанавливается, занимается спортом, записывает новые песни и готовится присоединиться к всеукраинскому туру «Фабрики. Суперфинал» как можно скорее.

Также компания отмечает, что поскольку билеты на концерты с участием Бориса Апреля проданы, Talant Group считает необходимым, что артист должен максимально быстро вернуться к гастрольной деятельности, дабы не разочаровывать своих преданных поклонников.

Напомним, месяц назад Борис Апрель покинул проект «Фабрика. Суперфинал». Он не смог тронуть жюри в составе Константина Меладзе, Натальи Могилевской и Светланы Лободы. А исполнение знаменитой песни «Хава нагила» на сцене шоу стало для него последним.

Судя по прямому эфиру, свое поражение «фабрикант» воспринял стойко, без комментариев, хотя сдержать слез не сумел. А на следующий день вечером Борис бесследно исчез.

Его нашли в Крыму и убедили вернуться в Киев и пройти курс лечения.

// LIVEstory.com.ua



Мария
2010-05-25 19:56:44
Борис ты самый лучший! Ты был уникален и необыкновенен, таким о останешься даже в новом имидже! Удачи тебе! Мы все очень тебя любим и желаем успехов! Не слушай обидчиков, они из зависти или непонимания так себя ведут... 

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей