(ФОТО) 35-летнюю российскую певицу Диану Арбенину едва не сняли с рейса в екатеринбургском аэропорту «Кольцово».

Сотрудники службы безопасности не хотели пускать солистку группы «Ночные снайперы» на борт самолета с сумкой-холодильником с молоком для ее детей.

Инцидент возник из-за жесткого соблюдения мер безопасности персоналом аэропорта, отметили в аэропорту «Кольцово».

Диана Арбенина после концерта в субботу собиралась вылететь из Екатеринбурга в Москву.

В ее сумке-холодильнике было грудное молоко для двоих ее детей, говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте певицы.

Напомним, в феврале Диана Арбенина родила в США двойню: мальчика Артема и девочку Марту.

«По закону в салон помимо обычно разрешенных 100 мл можно проносить любое количество жизненно важных жидкостей. Однако является ли грудное молоко именно «жизненно важной жидкостью», в каждом конкретном случае определяет служба безопасности аэропорта…

Грудное молоко показалось им (сотрудникам «Кольцово») не очень важной жидкостью, и Арбениной не просто запретили его к провозу, но отобрали паспорт и угрожали снять с рейса», — говорится в сообщении.

Диана Арбенина

Диана Арбенина

Проблема разрешилась, когда представитель компании «Аэрофлот» под свою ответственность пронес сумку с молоком на борт самолета.

В «Кольцово» по данному факту проводится служебная проверка, рассказала РИА Новости представитель пресс-службы аэропорта.

«Во-первых, мы действительно жестко соблюдаем требования авиационной безопасности. Во-вторых, мы стараемся быть со всеми максимально корректными. И, в-третьих, в настоящее время, несмотря на то, что мы уверены в своем персонале, проводится служебная проверка, о результатах которой мы вас оповестим», — сказала собеседница агентства.

По данным сайта Дианы Арбениной, сотрудники аэропорта принесли ей свои извинения за инцидент, но только после того, как узнали, что имеют дело с известной певицей.

Диана Арбенина

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей