«Україна має талант-2» выбрало победителей пятого полуфинала

(ФОТО) Пятый и последний полуфинал национального талант-шоу «Україна має талант!-2» вышел в эфир телеканала СТБ в пятницу, 14 мая.

Во время пятого полуфинала выступили: танцевальная группа «Star Dance», пародистка Юлия Максименко, вокальный дуэт «R’N’D», певец Даниил Марийко, скрипач Александр Божик, певец Роман Болдузев, акробаты Олег Колисниченко и Ольга Мехова, танцевальная группа «Виста», акробатический дуэт «Golden Bridge» и певица Елена Ковтун.

Победителем пятого полуфинала по итогам смс-голосования телезрителей стала незрячая вокалистка Олена Ковтун из Полтавы. Лена не видит с детства.

Она окончила Харьковское музыкальное училище по специальности «артист хора и ансамбля». Сейчас работает слесарем механосборочных работ на предприятие «Полтава-Электро».

«Обнаружила талант еще в детстве – пела с детского сада, выступала в самодеятельности. В 10-м классе поняла, что музыка – это мое. Но жизнь сложилась так, что по специальности никогда не работала.

По натуре я стеснительный человек, никогда бы сама не решилась участвовать в талант-шоу. Уговорила одноклассница. Прислала по электронной почте видеоролик с записью аналогичной программы Британии и сказала, что стоит обязательно попробовать. Я и попробовала. Меня поддержал муж, и коллеги по работе», — призналась Елена Ковтун.

Елена Ковтун
Елена Ковтун

«Миллион сначала собиралась потратить на покупку квартиры – мы с мужем живем в общежитии. Сейчас думаю по-другому. Если какой-нибудь продюсер захочет мной заниматься, вложу деньги в свое творчество», — сказала Олена Ковтун.

По итогам пятого полуфинала «Україна має талант-2» в большой финал также вышли 28-летний скрипач со Львова Александр Божик и 21-летний вокалист Роман Болдузев.

Александр Божик
Александр Божик
Роман Болдузев
Роман Болдузев

Члены жюри должны были выбрать только одного из них. Игорь Кондратюк отдал свой голос за Александра Божика, Влад Яма – за Романа Болдузева. А Слава Фролова не смогла отдать предпочтение кому-то одному, поэтому в финал взяли двоих участников.

«Что-то мне подсказывает, что в этом полуфинале выступал будущий победитель, который выиграет один миллион гривен», — отметил Игорь Кондратюк.

Напомним, финал шоу «Україна має талант!-2» выйдет в эфире телеканала СТБ в пятницу, 21 мая.

Победитель шоу получит один миллион гривен.

Фото СТБ

// LIVEstory.com.ua

«Україна має талант-2» выбрало победителей пятого полуфинала

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?