После выхода четырех хит-синглов с дебютного альбома-бестселлера 2008 года One of the Boys обладательница двух номинаций на премию Грэмми, автор и исполнительница Кэти Перри (Katy Perry) возвращается в мировые чарты с совершенно новым летним блокбастер-синглом «California Gurls».

Цифровой релиз сингла уже состоялся по всему миру.

Новый танцевальный гимн, призыву которого невозможно устоять, настолько горяч, что «растопит ваш леденец», уверяет сама Кэти Перри.

Новый трек – естественная эволюция фирменного «дерзкого» стиля и звука Кэти, который наступает на пятки таким хитам №1, как «I Kissed A Girl», «Hot N Cold» и «Waking Up In Vegas» с альбома One of the Boys.

Уроженка калифорнийской Санта-Барбары Кэти Перри написала новую песню «California Gurls» под влиянием своих друзей, которые на одной из вечеринок просто-таки сходили с ума от песни Jay-Z, посвященной Нью-Йорку, «Empire State of Mind».

«Эй, чуваки, мы не в Нью-Йорке, мы же в Лос Анжелесе! Как насчет Калифорнии? Как насчет милых сердцу домашних вечеринок, джина с соком, раскачивающихся пальм и солнечных ванн 24 часа в сутки?», — вспоминает Кэти.

«Я решила, что мы должны дать достойный ответ. Я хочу, чтобы эти снобы-нью-йоркцы бросились бронировать билеты в Калифорнию, как только они услышат эту песню!»

И поскольку, это практически антиамерикански выпустить песню, в которой упоминается джин с соком, но нет рэпа от Снуп Догга, то Кэти попросила своего друга Снупа поучаствовать в записи «California Gurls».

«Мы подумали, что так будет гораздо круче, что это придаст песне новое измерение. Снуп – это само воплощение Западного побережья!».

«California Gurls» – это тизер того, что нас ожидает, когда Кэти представит публике свой абсолютно новый альбом Teenage Dream, который выйдет на лейбле Capitol Records 30 августа, сообщает компания Gala Records.

Это альбом-продолжение мега-успешной работы One of the Boys, проданной тиражом более 5 миллионов копий по всему миру.

В альбом вошли 4 супер-хита, включая хиты №1 «I Kissed A Girl» и «Hot N Cold» (обе песни проданы в США тиражом более 8 миллионов цифровых копий), а также «Thinking of You» (хит№1 в ротации 5 стран) и «Waking Up In Vegas» (более 2,3 миллиона цифровых копий).

Кэти Перри продала в общей сложности более 22 миллионов цифровых синглов и рингтонов по всему миру.

Успех Кэти позволил певице стать одной из самых обсуждаемых в мире знаменитостей за последние 2 года.

С момента появления на сцене в 2008 году с песней «Ur So Gay», Кэти стала героиней 12 обложек национальных изданий в США (включая Seventeen, Cosmopolitan, Glamour, Nylon, Complex, Paper, Lucky, Out, и Billboard) и бесконечного числа международных публикаций.

Она провела успешный тур по 50 городам мира, заглянув в Москву, появилась в эфире таких известных телешоу, как The Today Show, American Idol, So You Think You Can Dance?, Ellen, The CBS Early Show, The Tonight Show with Jay Leno и Chelsea Lately в США, а также Later with Jools Holland (Великобритания), Taratata (Франция), the Echo Awards (Германия), включая новогодний эфир на NBC с Карсоном Дэйли.

Кэти Перри была участницей и ведущей престижных церемоний, где радостно кидалась в торт и ослепительно улыбалась публике, включая Nickelodeon Kids Choice Awards, 2010 Grammy Awards и дважды EMA канала MTV. Совсем недавно Кэти выступила в роли судьи престижного телеконкурса American Idol (аналог «Народного артиста»).

На днях Кэти Перри была признана самой сексуальной женщиной мира по версии мужского журнала Maxim.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей