(ФОТО) Популярный российский актер, режиссер и телеведущий Федор Бондарчук 9 мая отпраздновал 43-летие.

Несмотря на зрелый возраст, в глубине души он до сих пор остается ребенком.

«У меня фантастические ощущения. Я могу орать в машине песни, когда еду утром на работу.

И таких историй огромное количество… слушай, я «Аватар» четыре раза смотрел!», — рассказал Федор Бондарчук в интервью журналу Playboy.

«Недостатков у меня масса! Например, курю. Или вот я мало времени уделяю дочери своей», — добавил режиссер.

Кстати, своего сына Сергея он тоже видит редко. Тот уехал учиться в другую страну, и при всем желании Федор не может уделять ему много внимания.

Федор Бондарчук и его супруга Светлана, главный редактор модного глянцевого журнала, постоянно в разъездах. Единственный день, когда они видят друг друга и не спешат, — это воскресенье.

«Мне жена говорит: «Ты одеваешься, как бомж!», — признался Федор Бондарчук.

Но он не обижается на супругу. Ведь все самое первое и самое яркое в его жизни связано именно со Светланой. «Зажигали так, что мама не горюй!», — добавил режиссер.

Федор Бондарчук с супругой Светланой

Федор Бондарчук с супругой Светланой

Федор Бондарчук признается, что он очень азартный, но Господь уберег его от игры в казино.

«Все, что я зарабатываю, я зарабатываю своим трудом и поэтому не могу… неприятно мне играть на деньги. А вот споры — другое дело. Участвую всегда — и всегда проигрываю! Вот если мы сейчас поспорим, кто дальше прыгнет с места, ты прыгнешь дальше.

Или взять какую-нибудь игру, бредятину со словами. Да хоть в балду -ты выиграешь. Сыграем в дурака? Выиграешь! И все равно я лезу во все эти споры. Такая шняга. Страшно азартный!», — заключил Федор Бондарчук.

Федор Бондарчук с сыном Сергеем

Федор Бондарчук с сыном Сергеем

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей