(ФОТО) Шоу «Суперзірка» на телеканале «1+1» покинул участник Денис Федотов.

Во время прямого эфира в среду, 5 мая, телезрители отдали за него меньше всего смс-голосов.

Денис Федотов, который вырос на иностранной музыке, во время прямого эфира исполнил песню Apologize группы Timbaland.

Таким образом, он сражался за право остаться в проекте вместе с другими участниками, которые днем ранее попали «в номинацию».

Среди них Вера Варламова, Олег Юриевич Никифоров и Роман Kozak.

«Хорошо, что я себя морально подготовил, чтобы меня сейчас не прорвало на сцене. Благодарю всех, кто столько вложил в нас на этом проекте», — сказал на прощание Денис Федотов.

Хотя несколько дней назад он искренне верил, что не повторит историю участницы Алисы Стриги и продолжит свое участие в шоу «Суперзвезда».

До участия в проекте Денис Федотов работал сразу в трех ресторанах. В Киеве он живет последние два года. Умеет играть на гитаре и пианино. Увлекается латиноамериканскими танцами.

Денис Федотов

Денис Федотов

Теперь в проекте «Суперзвезда» остаются восемь участников: Вера Варламова, Диляра, Роман Kozak, Юлия Ланская, Виктория Корженок, Олег Юриевич Никифоров, Дмитрий Гарбуз и Назар.

Напомним, победитель шоу «Суперзірка» станет известен в июне. Он получит звание «Суперзвезда» и приз в один миллион гривен.

Денис Федотов

Денис Федотов

Фото 1+1

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей