(ФОТО) Шоу «Суперзірка» на телеканале «1+1» покинула самая младшая участница – 16-летняя Алиса Стрига.

Такое решение приняли телезрители. По итогам смс-голосования во время прямого эфира в среду, 28 апреля, Алиса Стрига набрала меньше всего голосов.

За право остаться в шоу с ней также соревновались Вера Варламова, Диляра и Роман Kozak. Всех их судьи отправили «в номинацию» во вторник, 29 апреля, и теперь они должны были доказать свою состоятельность.

«Я очень благодарна этому проекту, что я попала сюда. Я такой опыт приобрела, на всю жизнь… Спасибо всем зрителям, которые за меня голосовали», — сказала на прощание Алиса Стрига.

Музыкальный продюсер «Суперзвезды» Юрий Никитин уверен, что у Алисы впереди успешное будущее, и неважно, будет ли ее карьера связана со сценой.

«В настоящий момент девушке нужно учиться, и не возникает никаких сомнений, что публика еще не раз услышит имя Алисы Стриги со своих телеэкранов», — сказал Юрий Никитин.

Поддержал Алису Стригу и российский певец Дима Билан. На концерте он выступал в качестве приглашенной звездой и исполнил несколько песен.

Напомним, сейчас в проекте «Суперзірка» осталось 9 участников: Вера Варламова, Диляра, Роман Kozak, Юлия Ланская, Виктория Корженок, Денис Федотов, Олег Юриевич Никифоров, Дмитрий Гарбуз и Назар.

Победитель шоу станет известен в июне. Он получит звание «Суперзвезда» и приз в один миллион гривен.

Алиса Стрига

Алиса Стрига

Алиса Стрига

Алиса Стрига

Алиса Стрига

Алиса Стрига

Фото 1+1

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей