Известный российский актер Андрей Зибров оказался в больнице после того, как двое неизвестных выстрелили в него из травматического пистолета.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Петербурга.

По его словам, информация о ранении актера поступила в милицию в субботу, около 05.00 мск, из больницы.

По предварительным данным, Андрей Зибров получил ранение в результате конфликта с неизвестными.

«По данному факту проводится проверка», — добавил он, передает РИА Новости.

Как передает Фонтанка.ру, инцидент произошел в ночь с пятницы на субботу около дома №11 по Каменноостровскому проспекту в Санкт-Петербурге. Сообщается, что Зибров заступился за свою жену, к которой приставали двое мужчин – выходцы с Кавказа.

После словесной перепалки один из кавказцев достал пневматический пистолет и выстрелил актеру в голову. Актер был немедленно госпитализирован с травмой глаза в больницу.

Напомним, 36-летний актер Андрей Зибров в 1996 году окончил ЛГИТМиК (курс Вениамина Фильштинского). Работал в театре «На Крюковом канале». С 1997 года работает в театре им. Ленсовета.

Андрей Зибров известен по таким фильмам и сериалам, как «Агент национальной безопасности», «Империя под ударом», «Спецназ», «Диверсант», «Грозовые ворота», «Литейный, 4» и другим.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей