(ФОТО) Восьмой гала-концерт шоу «Фабрика. Суперфинал» вышел в прямом эфире «Нового канала» в воскресенье, 25 апреля.

В качестве приглашенной судьи в этот раз выступила певица Тина Кароль.

ua/people/n/natalya_mogilevskaya» target=»_blank»>Наталья Могилевская и Константин Меладзе уже традиционно занимали свои судейские кресла.

Семеро «суперфабрикантов» во время гала-концерта спели дуэтом с украинскими звездами.

Так, Владимир Дантес выступал с певицей Алешей, Алиса Тарабарова – с Александром Пономаревым, Стас Шуринс – с Тиной Кароль, Матиас – с Ани Лорак, Эрика – с Гайтаной, братья Борисенко – с группой «Пара нормальных», Дмитрий Каднай – с Джамалой.

Константин Меладзе заявил, что братьям Борисенко пора покинуть «Фабрику.Суперфинал», поскольку они исчерпали себя.

Продюсер поставил им за выступление тройку, но зрители поддержали братьев Борисенко смс-голосованием и они остались в шоу.

Меньше всего голосов по итогам смс-голосования набрали Владимир Дантес, Алиса Тарабарова и Дмитрий Каднай. «Суперфабриканты» спасли Алису, подарив ей самое большое количество «звездочек».

Далее ведущая Маша Ефросинина объявила, что шоу «Фабрика. Суперфинал» покидает участник «Фабрики звезд-1» Дмитрий Каднай, набравший наименьшее количество голосов.

«Суперфабрикант» даже сказал прощальное слово и исполнил прощальную песню.

Дмитрий Каднай

Дмитрий Каднай

Тем не менее, ему было суждено вернуться в шоу. Генеральный директор «Нового канала» Ирина Лысенко объявила, что Дмитрий Каднай – единственный представитель «Фабрики звезд-1», и единственный кто не имеет своего продюсера.

Также она напомнила, что шоу «Фабрика. Суперфинал» уже дважды покидало сразу двое участников, и теперь можно дать второй шанс выбывающему «суперфабриканту».

Таким образом, Дмитрий Каднай вернулся в шоу, чтобы продолжать борьбу за победу.

Дмитрий Каднай

Дмитрий Каднай

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей