«Україна має талант-2» назвало победителей второго полуфинала

Второй полуфинал национального талант-шоу «Україна має талант!-2» вышел в прямом эфире телеканала СТБ в пятницу, 23 апреля.

Ведущая Оксана Марченко появилась на сцене в нежно-розовом мини-платье, украшенном розами.

В свою очередь, член жюри Влад Яма придерживается нового имиджа – снова с бородкой, в шляпе, и на сей раз в ярко-бирюзовом пиджаке.

Во втором полуфинале шоу «Україна має талант!-2» выступило десять полуфиналистов: группа «Action Street», «Flair Mafia», группа «В.О.Д.А.», Ярослав Джусь, Максим Донец, Марина Кехтер, Никита Киселев, Максим Мелешко, Казимир Сатлер, Николай Щербак, Сергей Попов.

Правда, во время прямого эфира были сбои: в начале пропадал то звук, то видео. И зрители имели возможность наблюдать, как гримеры припудривают Игорю Кондратюку лицо, а Славе Фроловой – расчесывают длинный хвост.

По итогам зрительского смс-голосования победил «украинский Николай Басков в молодости» — 12-летний вокалист из Киева Никита Киселев. Он сразу попал в большой полуфинал шоу «Україна має талант!-2».

Никита Киселев
Никита Киселев

Также зрители отдали больше всего голосов за 22-летнего бандуриста Ярослава Джуся из Киева и группу «В.О.Д.А.» из Луцка, которая умеет извлекать необычные звуки из обычных предметов.

Ярослав Джусь
Ярослав Джусь

Члены жюри должны были выбрать из них только одного. Таким образом, в большой финал шоу «Україна має талант!-2» вышла группа «В.О.Д.А.». За нее отдали свои голоса Слава Фролова и Влад Яма, Игорь Кондратюк голосовал за Ярослава Джуся.

Группа «В.О.Д.А»
Группа «В.О.Д.А.»

Кстати, во время шоу Оксана Марченко анонсировала старт третьего сезона шоу «Україна має талант!».

Первый кастинг пройдет 27 мая в Полтаве.

Фото СТБ

// LIVEstory.com.ua