(ФОТО) 31-летний Кэмерон Дуглас (Cameron Douglas), сын голливудского актера Майкла Дугласа (Michael Douglas) приговорен в Нью-Йорке к пяти годам тюрьмы по обвинениям в подготовке к распространению наркотиков.

Как отметил федеральный судья Ричарда Берман, тюремный срок станет для Дугласа последним шансом избавиться от наркотической зависимости.

Ранее в суде Кэмерон Дуглас признался в распространении наркотиков, однако судья посчитал, что признание не заставит его изменить образ жизни.

При вынесении приговора судья принял во внимание наличие более 20 писем с просьбами о снисхождении к Дугласу-младшему.

Так, письма на имя судьи писали Майкл Дуглас и мать Кэмерона Дайандра (Diandra). Оба родителя заявляли, что вина в случившемся с их сыном лежит и на них тоже, сообщает People.

Напомним, в январе Дуглас-младший рассказал в суде, что собирался заняться торговлей метамфетаминами.

Он также признался в незаконном хранении героина. По данным следствия он намеревался заняться перевозкой наркотических веществ между побережьями США.

Кэмерон Дуглас / Cameron Douglas

Кэмерон Дуглас / Cameron Douglas

В августе 2009 года сын Майкла Дугласа был арестован в одном из отелей Нью-Йорка с партией метамфетаминов и 10 тысячами долларов наличными.

По американским законам ему грозило до 10 лет тюремного заключения.

Майкл Дуглас / Michael Douglas

Майкл Дуглас / Michael Douglas

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей