Ольга Куриленко в Лондоне стала домоседкой

(ФОТО) Приветливая и веселая девчонка из Бердянска с привычным славянским лицом, Ольга Куриленко (Olga Kurylenko) стала одной из самых востребованных актрис во Франции, Великобритании и, конечно же, Голливуде.

Однако, переехав из Парижа в Лондон, она редко появляется на светских вечеринках.

«Я ужасный домосед. Еще в Париже, когда только-только начинала работать моделью, мне все говорили: «Что ты дома сидишь, гуляй, пока молодая!».

А мне нравилось сидеть дома с книжкой. Самое смешное, что те, кто мне это говорил, до сих пор гуляют, а я вот — работаю», — рассказала 30-летняяОльга Куриленко в интервью русскому журналу Elle.

Кстати, в Лондоне живет ее любимый агент, отсюда и проекты. Именно в Лондоне Ольга Куриленко наконец-то познакомилась с российской супермоделью Наташей Водяновой.

«Нас ведь с ней открыл один н тот же человек, но, как ни странно, мы с ней до этого не встречались», — говорит актриса.

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko
Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

После переезда в Лондон, звезда все равно скучает по Парижу. «Впрочем, ничего странного: я там провела почти половину своей жизни. Уехала из России в 16 лет и после работы моделью в фильмах начала сниматься тоже там. Особенно люблю прогулки по Парижу…

Могу поделиться наблюдением: британские девушки намного более разнообразны в стиле одежды, француженки придерживаются более классического стиля. Здесь все как-то ярче, больше цветов. Во Франции яркие цвета не любят, а в Лондоне глядишь: тут желтый, тут красный, тут синий».

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

К слову, самый любимый цвет Ольги Куриленко – желтый, но у нее много и нейтральных вещей — серых, черных, бежевых. Но самое главное — без каблуков.

Наперекор устоявшемуся мнению о том, что карьера «стандартной девушки Бонда» заканчивается после слов «конец фильма», Ольга продолжила успешно работать и снялась в трех фильмах, включая выходящий в апреле средневековый триллер «Центурион» с Майклом Фассбиндером в главной роли.

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

На подходе картина «Крест» с Орландо Блумом, Венсаном Касселем и режиссером «Гаттаки» Эндрю Никколом.

Она также снялась в фильме «Там обитают драконы» вместе с британской звездой Лили Коул.

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

Еще один проект, в котором сейчас занята Ольга Куриленко, — авторский фильм о трагедии в Чернобыле.

Это лента с небольшим бюджетом, совместное украинско-французское производство с русскими и украинскими актерами.

«Снимает его франко-израильтянка, и сценарий меня настолько впечатлил, что я просто не могла сказать нет, я такого не читала давно», — поделилась Ольга Куриленко.

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

// LIVEstory.com.ua

Ольга Куриленко в Лондоне стала домоседкой

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?