(ФОТО) Фан-клуб украинского исполнителя Бориса Апреля устроил акцию протеста в поддержку своего кумира.

Накануне очередного эфира шоу «Фабрика. Суперфинал» на «Новом канале», возле киностудии им. Довженко собралось несколько десятков поклонников исполнителя.

Главным требованием пикетчиков был возврат Бориса Апреля в телешоу.

По мнению поклонников, организаторы шоу поступили весьма несправедливо, заставив его покинуть проект.

Пикетчики встречали каждый прибывающий автомобиль речевками и плакатами с надписями «Верните весну – верните Апреля!», «Вернись, Апрель!».

Инициатором пикета выступил столичный фан-клуб певца, сообщает продюсерский центр TALANT Group.

«Конечно, мы все понимаем, что в шоу-бизнесе действуют свои, особые законы. Но в этот раз организаторы телепроекта были необъективны и несправедливы. Мы считаем, что Борис Апрель был одним из самых сильных участников», — заявила Мария, президент фан-клуба.

Поддержать Бориса Апреля приехали ребята из Харькова, Житомира, Черкасс и других городов. Организаторы акции протеста пообещали вовлечь в движение более девяти тысяч человек.

После проведения пикета на подступах к киностудии, фанаты продолжили начатое во время прямого эфира. Они скандировали «Верните Борю!» на протяжении всей теле-трансляции.

Напомним, что 11 апреля 20-летний Борис Апрель оставил ряды «суперфабрикантов». По итогам зрительского смс-голосования и оценок жюри он набрал наименьшее количество баллов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей