Финал культового американского телесериала Lost («Остаться в живых») увеличат с двух до пяти часов.

Эпизод под названием «Конец» телеканал ABC покажет 23 мая. А перед этим зрители смогут вспомнить все ключевые моменты сериала в трехчасовой ретроспективе.

Программа, посвященная окончанию культового сериала, стартует в ток-шоу Джимми Киммела, пишут Дни.Ру.

Сначала в передаче будет показано интервью с актерами сериала, а с 19.00 до 21.00 — двухчасовая подводка к событиям в финале.

После чего миллионы американцев смогут увидеть финальную серию «Остаться в живых».

По мнению экспертов, телевизионщики решили увеличить время эфира, отданного под «Lost», чтобы получить многомиллионную прибыль от продажи рекламного времени.

Всего лишь 30 секунд рекламного ролика, показанного во время финала сериала, стоит не менее 850 тысяч долларов, а в самое доходное время даже 950 тысяч долларов.

Авторы и продюсеры сериала Lost Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз еще в мае 2007 года объявили о том, что точку в сериале поставит шестой сезон.

Однако чем кончится телесериал, долгое время не знали даже актеры. Так, во время съемок пробной серии им не разрешали присутствовать при установке декораций, они имели право открывать глаза лишь во время съемок. Этим авторы хотели добиться наибольшей достоверности.

Напомним, что сериал Lost («Остаться в живых») снимается с 2004 года. Сериал считается крайне успешным — он становился лауреатом премий «Эмми» и «Золотой глобус».

Первая серия собрала у телеэкранов около 20 миллионов зрителей.

По сюжету фильма самолет потерпел катастрофу над таинственным необитаемым островом, часть пассажиров чудом выжила.

Сначала они ждут помощи, но со временем понимают, что надеяться можно только на себя: им нужно вместе бороться за существование, выстраивать жизнь своего маленького общества по цивилизованным законам. Тем более остров непростой, хранит массу тайн и секретов.

По ходу сюжета постепенно «реконструируется» прошлая жизнь героев. В жизни каждого из них на «большой земле» есть свой скелет в шкафу, и у каждого из них была своя причина купить билет на тот самый самолет.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей