(ФОТО) Бывший охранник голливудской актрисы Анджелины Джоли (Angelina Jolie) рассказал прессе о ее частной жизни и отношениях с детьми.

Он обвинил звезду в двуличии и жестокости.

Охранник, работавший у Джоли в 2005 году, заявил в интервью журналу In Touch Weekly, что у актрисы очень сложный характер.

Более того, Джоли двулична — на публике играет роль счастливой многодетной мамы, а дома обращается со своими близкими и прислугой грубо и жестоко.

Как отметил охранник, настроение у 34-летней актрисы меняется очень часто, и она постоянно предъявляет повышенные требования не только к сотрудникам охраны и прислуге, но и к своему гражданскому мужу, 46-летнему актеру Брэду Питту и даже детям, в то время как сам Питт очень терпелив и добродушен.

«На мой взгляд, она эгоцентричный и все контролирующий фрик. Она настоящая психопатка, которая ничего не делает по доброте душевной», — цитирует охранника издание.

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

Экс-секьюрити утверждает, что Джоли часто кричит и уходит из дома, оставляя Питта одного заниматься детьми.

По его мнению, артистка очень жестока с детьми и у нее нетрадиционные методы воспитания. Плач ее собственных детей, по словам экс-охранника, вызывает у Анджелины смех.

Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми

Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми

Напомним, Питт и Джоли начали встречаться в 2004 году после совместных съемок в фильме Мистер и Миссис Смит. Они воспитывают троих приемных детей — 5-летнюю Захру, 8-летнего Мэддокса и 6-летнего Пакса, а также троих родных — 3-летнюю дочку Шайло и близнецов Нокса и Вивьен.

Ранее в интервью журналу Psychologies Анджелина Джоли призналась, что долго не хотела заводить детей, поскольку была внутренне деструктивна, нацелена на саморазрушение.

Она не думала, что сможет когда-нибудь стать настолько уравновешенной, чтобы нести ответственность за ребенка.

И только имея усыновленных детей, Анджелина вместе с Брэдом Питтом решились завести родных.

«И здесь будто не было моего решения. Осознанного, во всяком случае. Все дело в Брэде. Он с самого начала сказал мне, что хочет иметь родных детей. Я ответила, что хочу усыновить еще. Я никогда не хотела биологического материнства, не верю в узы крови, в то, что ощущение семьи обеспечивается кровным родством. Убеждена: семью надо заработать…»

// LIVEstory.com.ua



КККротов
2010-04-06 22:18:05
Сука!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей