«Україна має талант-2» выбрало самых талантливых во Львове и Киеве

Шоу «Україна має талант!-2» на телеканале СТБ в прямом эфире в пятницу, 2 апреля, представило отборочный кастинг талантов во Львове, а также частично в Киеве.

Финальный тур отбора самых талантливых в Украине второго сезона покажут в следующую пятницу, 9 апреля. Это будет продолжение кастинга в Киеве.

Во Львове в полуфинал шоу «Україна має талант!-2» прошла детская группа из трех девочек-подружек «Мини-братс».

«Вы красиво поете, красиво двигаетесь, и, наверное, талантливы», — сказала член жюри Слава Фролова.

А вот 20-летний Андрей Шилин из г. Ривне кастинг не прошел. Он исполнил песню Витаса «Криком журавлиным» и посвятил Славе Фроловой стих-признание в любви. Однако вокальных данных у него было мало, чтобы получить одобрение судей.

В тоже время, отлично спела Анна Куцик – школьная учительница украинского языка и литературы. 24-летняя девушка пела так голосисто, что у членов жюри на столе дрожал стакан. Судьи оценили творчество «украинской Надежды Бабкиной».

«Прекрасный народный голос, настоящая находка. Действительно, я боялась, что расколется стакан», — призналась Слава Фролова.

Также прошли кастинг во Львове любимцы винницких девчонок Дима, Артем и Юра, создавшие группу «Гавайские патриоты».

В тоже время, 24-летний Андрей Мазурык не смог покорить членов жюри своим умением удерживать многоэтажную скульптуру на острие ножа. Ему посоветовали побольше тренироваться и приходить на шоу «Україна має талант!-3» через год.

Сергей Жарук из Виннцикой области своим выступлением признался в любви Славе Фроловой. Раздеваясь, он исполнил для нее песню Джо Кокера «You can leave your hat on». Игорь Кондратюк выступление не оценил, но Слава Фролова и Влад Яма сказали парню «да».

В следующий тур вышла и Любовь Казмирчук с 7-летней дочерью Натальей. Они спели в народном стиле.

Понравился всем творческий дуэт «R’n’D» Антона и Андрея. Парни выступили в жанре музыкального шаржа с песней «Evrovision-2010».

«Лучше бы на «Евровидение» ехали вы», — сказал Игорь Кондратюк.

Судьи также одобрили выступление 14-летней воздушной гимнастки Елены Олейничук из Бердычева. Она должна была выступать со своим 8-летним братом, но на репетиции мальчик упал, получив сотрясение мозга. Девочка выступила соло.

«Меня поразило твое выступление, светлое и легкое. Ты заслуживаешь аплодисментов», — отметила Слава Фролова. В полуфинале Елена должна выступать уже со своим братом.

«Фишкой» львовского отбора стало выступление группы «Орфей», которая произвела настоящий музыкальный фурор в Англии. Вместе со своими друзьями группу создал победитель третьего сезона программы «Шанс» — Павел.

На сцену во Львове группа «Орфей» вышла в монашеских рясах, многоголосо исполнив песню «Аmeno» группы «Era».

«Брависсимо, Львов! Мы нашли талант во Львове», — радовалась ведущая Оксана Марченко.

«Честно говоря, я считаю, что ваше творчество заведет вас очень далеко. Такого, я думаю, никто не слышал в нашей стране», — подчеркнул Игорь Кондратюк.

«У нас такой девиз – нас хлебом не корми, дай посостязаться», — признался лидер группы «Орфей» Павел.

По итогам всех отборов, в том числе, во Львове, 170 конкурсантов получили право побороться за титул «самого талантливого в Украине».

Далее шоу «Україна має талант!-2» представило часть отборочного кастинга в Киеве.

Первыми в Киеве отборочный тур прошли парни из шоу-проекта «Flair Mafia». В прошлом году они не прошли кастинг – судьи посоветовали им потренироваться. В этот раз они устроили шикарное бармен-шоу.

«По-моему, отлично, бармен-шоу на грани циркового искусства. Думаю, в этом году из барменов вы самые-самые», — заявил Влад Яма.

Покорила зал и актриса, выступающая в жанре пародии. 37-летняя Юля Максименко скопировала на сцене ведущую Катю Осадучую, Юлию Тимошенко и других известных женщин.

Ради выступления актриса отложила собственную свадьбу, и вероятно, сделала это не зря – она вышла в следующий тур.

А вот выступления стриптизера Лео (Дмитрия Щепанюка) в этом году было провальным. Он принимал участие в первом сезоне шоу «Україна має талант», но не сумел попасть в 50-ку самых талантливых. На сей раз судьи также забраковали его выступление.

При этом в следующий тур сумели выйти пенсионеры – 65-летняя Татьяна Смелова и 63-летний Николай Шликов, исполнившие вальс. Судьи оценили их трогательный танец и гибкость в таком возрасте.

Откровенно рассмешило судей выступление 26-летней Елены Сигидавчук. Она исполнила восточный танец под собственную песню, признавшись таким образом в любви к Владе Яме и Игорю Кондратюку.

«Мне очень приятно, когда признаются в любви и томно двигают бедрами. Если бы был лучше вокал, я бы сказал «да», — не стал скрывать Влад Яма. Тем не менее, выступление Елены на звание «талантливое» претендовать не может.

Очень понравилось всем трогательное и опасное выступление акробатов Ольги Меховой и Олега Колесниченко. Уже десять лет пара выступает вместе, в основном, за рубежом.

«Я наблюдала за вашим выступлением с замиранием сердца. Ваш сложный акробатический танец выглядел как контемп», — сказала Слава Фролова.

Последним в Киеве покорил своим выступлением 28-летний Александр Божик, который играет на скрипке в разных позах.

Парень давно работает по контракту в Нидерландах, а теперь решил выиграть миллион, чтобы купить скрипку Страдивари. Киевская опера аплодировала ему стоя.

«Вы виртуоз, мне все понравилось», — заявил Игорь Кондратюк.

«Если вам удастся купить скрипку Страдивари, не делайте с ней такое», — заключила Слава Фролова.

// LIVEstory.com.ua

«Україна має талант-2» выбрало самых талантливых во Львове и Киеве

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?