(ФОТО) Cамый востребованный итальянский исполнитель в мире Эрос Рамазотти (Eros Ramazzotti) отменил запланированный на 2 апреля концерт в Спортивно-концертном комплексе в Санкт-Петербурге.

На такой шаг пришлось пойти из-за задержки на таможне фур с оборудованием и долгого оформления документов, сообщил организатор шоу — компания «ЕМ Артист Менеджмент».

«Отмена произошла не по вине организаторов концерта, а в связи с поздним прибытием оборудования артиста, находившегося в европейском туре и следовавшего на 11 грузовиках из Европы в Санкт-Петербург», — сказано в сообщении.

При этом сам 46-летний артист и 90 человек его коллектива прибыли в северную столицу еще 1 апреля.

«Эрос Рамазотти, менеджмент артиста и компания «ЕМ Артист Менеджмент» приносят свои извинения всем поклонникам артиста, купившим билеты на концерт и лишившимся возможности увидеть новое шоу мировой звезды», — отмечается в сообщении.

В связи с отменой концерта Эрос Рамазотти даст пресс-конференцию сегодня днем.

Эрос Рамазотти /Eros Ramazzotti

Эрос Рамазотти /Eros Ramazzotti

Кроме того, организаторы уведомили, что, так как концерт отменен по вине артиста, то зрители могут возвращать билеты, и деньги за них будут выплачены полностью.

В Федеральной таможенной службе России, в свою очередь, сообщили Infox.ru, что о задержании фур с концертным оборудованием ничего не знают. Там предположили, что это могло произойти не на российской таможне, а на границе какой-либо другой страны.

В Санкт-Петербург певец приехал в рамках почти двухлетнего мирового тура. На 9 апреля запланирован концерт Рамазотти в московском спорткомплексе «Олимпийский». Тур закончится 10 апреля шоу-программой в Милане.

Эрос Рамазотти /Eros Ramazzotti

Напомним, свою музыкальную карьеру Эрос Рамазотти начал в 1984 году и за 25 лет продал более 50 миллионов альбомов по всему миру.

Певец разведен. От бывшей супруги, швейцарской актрисы и модели Мишель Ханзикер у него есть дочь Аврора.

Эрос Рамазотти и Мишель Ханзикер

Эрос Рамазотти и Мишель Ханзикер

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей