Светлана Лобода и Макс Барских снялись в откровенной фотосессии

Экс-участница «Евровидения», украинская певица Светлана Лобода и экс-«фабрикант» Макс Барских приняли участие в провокационном проекте мужского журнала XXL «Опасные связи».

Опасные связи, по словам участников и авторов проекта, — это украинский ответ американскому фешн-глянцу, в частности культовому журналу W с нашумевшей фотосессией Мадонны и ее молодого бойфренда Хесуса.

Помимо откровенной съемки, 27-летняя Светлана Лобода и 20-летний Макс Барских планируют в ближайшем будущем и другие совместные проекты.

Вскоре в радиоэфире появится песня «Сердце бьется», которую они споют дуэтом.

После этого ожидается выход музыкального видео на эту песню, которое снимет Алан Бадоев. Новый клип повторит стилистику проекта «Опасные связи».

Напомним, Макс Барских пытался совершил попытку суицида прямо на сцене во время гала-концерта «Фабрики звезд-2», который состоялся 14 декабря 2008 года, во Дворце Украина в Киеве.

Барских вышел на сцену, чтобы исполнить одну из своих песен. Он объявил, что посвящает эту песню девушке, которую полюбил — Светлане.

В самый разгар выступления, парень достал из кармана то ли нож, то ли осколок бутылки и начал резать себе вены. «Этот поступок я сделал ради Светланы Лободы», — признался фабрикант, которого успели остановить.

Тогда скандальным украинским певцом заинтересовалось российское телевидение и Барских дает первое большое эксклюзивное интервью программе «ЧП. Расследование», где рассказывает о себе, своей любви и творческих планах.

Самые известные песни в исполнении Макса Барских – «Сука любовь», «Розовые очки», «Пусто».

// LIVEstory.com.ua

Светлана Лобода и Макс Барских снялись в откровенной фотосессии

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?