(ФОТО) Звезда фильмов «Титаник» и «Авиатор», американский актер Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) в ближайшее время может возглавить американское Федеральное бюро расследования.

35-летнему артисту прочат роль директора этого секретного ведомства — Джона Эдгара Гувера, занимавшего свой пост на протяжении 48 лет.

Речь идет о новом проекте Клинта Иствуда, режиссера «Малышки на миллион» и «Непокоренного».

79-летний постановщик, попрощавшийся с актерской карьерой год назад в своем фильме «Гран Торино», заинтересовался биографией самого первого из боссов ФБР, завладевшего этой должностью почти на полвека и освободившего ее только ввиду собственной смерти.

Леонардо ДиКаприо и Клинт Иствуд уже посидели за «столом переговоров», однако режиссер пока не получил согласие от звезды «Титаника».

«Это предложение звучит, по меньшей мере, интересно. Контракта пока нет, но я большой поклонник творчества Клинта», — признался Леонардо ДиКаприо.

Леонардо ДиКаприо / Leonardo DiCaprio

Леонардо ДиКаприо / Leonardo DiCaprio

Ранее актер решил сделать паузу в своей актерской карьере и объявил, что в 2010 году он не примет ни одного предложения по работе.

С малых лет ДиКаприо, не давая спуску своему таланту, трудился на съемочных площадках, и к 35 годам запас внутренней энергии и творческих сил в нем иссяк.

Последние роли («Остров проклятых», «Начало», «Мгновение», «Убить жнеца») опустошили актера настолько, что он не нашел иного выхода, кроме как объявить об ощущении внутреннего дискомфорта и наступившей необходимости на время покинуть кинематограф.

Леонардо ДиКаприо / Leonardo DiCaprio

В этот период жизни ДиКаприо называет счастьем то, от чего другие актеры на его месте могли бы впасть в депрессию, — пустой рабочий график.

Однако не исключено, что артист изменит своим планам ради главной роли в новом фильме Клинта Иствуда, пишут Дни.Ру.

В «листе ожидания» Леонардо значится и еще один проект — эпический блокбастер о викингах, которым Мэл Гибсон собирается попрощаться с карьерой режиссера.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей