(ФОТО) Полуфинал талант-шоу «Суперзірка», который вышел в прямом эфире телеканала «1+1» в среду, 31 марта, определил первых неудавшихся звезд.

По итогам зрительского голосования, из борьбы за звание «Суперзвезды» и приза в один миллион гривен должны были выбыть пятеро парней и пятеро девушек.

Однако некоторые из них набрали равное количество голосов, поэтому шоу «Суперзірка» покинули 8 полуфиналистов.

Напомним, первый «живой» концерт шоу «Суперзірка» вышел во вторник 30 марта в виде «мальчишника». 13 участников-парней выступили с песнями, которые они выбирали самостоятельно. Жюри в голосовании не принимало участия – только смс-голосование телезрителей.

Второй «живой» концерт состоялся в среду, 31 марта – в нем принимали участие только девушки.

В итоге, шоу «Суперзірка» покинули Никита Воронцов, Сергей Сычов, Макс Малышев и Женя Осипенко.

Между Зиновием Карачем и Олегом Никифоровым разрыв голосов был на уровне статистической погрешности, поэтому они остались в шоу.

«Я немножко шокирован результатами голосования. Я бы хотел сказать Никите, что ты потенциальная звезда, мы все продюсеры обратили на тебя внимание», — сказал исполнитель Потап, который на шоу выступает в качестве судьи.

Юрий Зильберман, Потап и Вера Брежнева

Юрий Зильберман, Потап и Вера Брежнева

Что касается девушек, то шоу «Суперзірка» по итогам зрительского голосования покинули Дороти, афро-американка Марион, Маргарита Горло, а также сестры Виктория и Кристина Ким.

Уляна Малыняк и Виктория Коржинюк, набрав одинаковое количество зрительских голосов, остались в шоу.

«Дороти, не здавайся, ты суперзвезда! Сцена тебя любит», — подбадривал Потап выбывшую конкурсантку.

Второй полуфинал шоу «Суперзірка» выйдет в эфир в следующие вторник и среду.

В проекте «Суперзірка» принимают участие конкурсанты, которые прошли всеукраинский кастинг и получили с рук компетентного жюри билет-пропуск в ТОП-100.

Победитель шоу получит приз в размере один миллион гривен и станет заслуженной новой суперзвездой украинского шоу-бизнеса.

Ведущими шоу «Суперзірка» являются Юрий Горбунов и Катя Кузнецова.

Катя Кузнецова и Юрий Горбунов

Катя Кузнецова и Юрий Горбунов

Жюри проекта: продюсер дуэта «Потап и Настя» Алексей Потапенко; популярная певица и актриса Вера Брежнева; заслуженный деятель искусств Украины, профессор, проректор Киевского института музыки им. Глиера Юрий Зильберман.

Исполнительный продюсер проекта «Суперзірка» — Вадим Зак, музыкальный продюсер — Юрий Никитин, режиссер-постановщик – Витек Покорни из Чехии.

Юрий Никитин

Юрий Никитин

Витек Покорни

Витек Покорни

Финалист шоу «Суперзірка» будет определен в июне 2010 года.

Напомним, что проект «Суперзірка» — лицензионная версия международного формата Popstars, успешно реализованного в 67 странах мира.

Фото 1+1

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей