Шоу «Україна має талант-2!» в пятницу, 26 марта, представило в прямом эфире телеканала СТБ отборочный тур в Днепропетровске.

Чтобы посостязаться за звание самых талантливых и пройти в полуфинал шоу, в Днепропетровск съехались певцы, танцоры и акробаты со всей Украины.

Так, в следующий тур программы вышло танцевальное трио «Dancer» из Кривого Рога. Инженер-механик Дима, учитель труда Денис и сутдент-металург Сергей исполнили заводной танец под шотландскую музыку в коротких шотландских юбках. Их назвали «блестящей тройкой».

«Вы просто разорвали публику», — сказал Влад Яма.

Днепропетровск своим появлением на сцене повеселила Светлана Холмецкая. Она уже приходила на кастинг первого сезона шоу «Україна має талант!» как «амбициозная» танцовщица. Услышав тогда от судей категоричное «нет», она сказала, что нужно более квалифицированное жюри.

На сей раз 28-летняя безработная решила продемонстрировать свой вокальный талант. «У меня есть голос, есть внешность. Я очень талантлива». Но жюри снова не разглядело в ней таланта: кастинг для Светланы вновь закончился провалом.

А вот 6-летняя Иванна Мироненко, которая рассказывает умные стишки, сумела пройти в полуфинал шоу.

В следующий тур также вышла «крутящаяся девушка» из Черкасс. Бухгалтер Инна Зобенько уже принимала участие в прошлогоднем кастинге, но тогда ее оценил только Игорь Кондратюк.

В этом году она доработала свой «крутящийся номер», а также выбрала удачный сценичный наряд и сделала эффектную татуировку на спине.

Кастинг в Днепропетровске прошел и 18-летний студент Александр Скичко – один из финалистов шоу «Караоке на майдене» в 2009 году. На шоу «Україна має талант-2» он представил пародийный номер, скопировав Мыколу Вересня, Владимира Жириновского, Юлию Тимошенко и Виктора Януковича.

«Зрело, талантливо и очень стильно», — отметила Слава Фролова. Судьи единогласно решили, что место Александра – на сцене.

Меньше повезло коллективу «Ден Кораблев и его 350 килограммов счастья». Он пел вместе с двумя толстушками на подтанцовке.

«Шоу очень необычное, если бы вы хоть иногда попадали в ноты, я бы сказал «да», — признался Влад Яма. В следующий тур команда не прошла.

Попробовала свои силы в отборочном туре и продавец Татьяна. Она с детства она мечтала петь, но еще разу не пробовала реализовать свой талант. Женщина пришла на шоу тайком от мужа и дочери и спела песню Уитни Хьюстон I’ll always love you. Судьи сказали ей поработать над вокалом и приходить через год.

Отличился во время кастинга 9-летний Ваграм Петросян из Симферополя. Мальчик заявил, что он единственный в Украине, кто делает шоу, и станцевал так, что зал аплодировал стоя.

«Реально шоу, зал в восторге», — признал Игорь Кондратюк.

Получить признание своего танцевального таланта также хотел 20-летний хореограф Иван Суслов. Он должен был танцевать с напарницей, но ее парень запретил ей выступать из чувства ревности. В итоге Иван представил сольный номер, но в следующий тур не вышел.

В тоже время, кастинг в Днепропетровске прошел бандурист Ярослав Джусь, который может сыграть на своем инструменте все, что услышит.

«Современную бандуру еще никто так не обыгрывал в нашей программе», — подчеркнула Слава Фролова.

В полуфинал вышел 6-летний Иван Корниенко, станцевавший брейк-данс. Он заявил, что если выиграет миллион, потратит его на костюмы человека-паука.

Завоевал признание аудитории и судей Олег из Кировограда, который называет себя «Просто Малыш». Он работает продавцом на рынке, никогда не учился в музыкальной школе, но очень хорошо спел в манере Григория Лепса.

«Я хочу сцену. Я буду прикладывать все усилия, чтобы дальше идти», — сказал он.

А вот выступление 65-летней Раисы Лариной из Севастополя членам жюри не понравилось. Потеряв любовь молодого любовника, «девочка Рая» вышла на сцену, чтобы доказать: «Таких женщин не бросают».

И хотя ее новый друг отметил: «Не зря она кабаки зажигает в Севастополе», танцевальный номер Раи судьи забраковали.

Удачным было выступление домохозяйки Анны Буцик, которая очень трогательно спела песню о маме. Она мечтала быть певицей с детства, но в 18 Анна заболела миастенией, и посвятила себя семье. В Днепропетровске Анна вышла на сцену первый раз в своей жизни, и сразу завоевала признание публики.

«Вы выбрали правильную песню и исполнили ее абсолютно откровенно», — сказали члены жюри и взяли ее в следующий тур.

В полуфинал вышел даже 27-летний стриптизер Павел, который танцевал так, что Слава закрывала лицо листиками, а Влад и Игорь отворачивались.

В следующий тур шоу «Україна має талант-2» прошла и телеоператор Наталья со своей собакой Ташей, которая демонстрировала различные трюки.

«У меня тоже есть собака, поэтому вы мне очень симпатичны», — поддержала их Слава Фролова.

Судьи также оценили выступление профессиональной гимнастки из Киева -Александры Бабий. 18-летняя девушка хотела принять участие в харьковском отборе, но из-за травмы ноги приехала уже в Днепропетровск. Всем понравилась ее гибкость: она показала номер в стиле «человека-змеи».

Кстати, в следующий тур вышел и танцевальный коллектив «Action Street» c «летающим мальчиком» Марком. А вот номер с гирями Николая Корко, который выступил в женском купальнике, судьи не оценили.

Последней на днепропетровском кастинге выступила 47-летняя Марина Кехтер – магистр психологии, гештальт-терапевт, которая сама пишет стихи и музыку.

Марина исполнила собственную песню «Сильная женщина», которая особенно понравилась прекрасной половине аудитории.

«Люба Успенская сейчас жалеет, что эта песня не в ее репертуаре. Не продавайте, пойте ее сами», — посоветовал Игорь Кондратюк. «Сильная женщина» вышла в полуфинал.

В следующих программах «Україна має талант-2!» вы уведете кастинги во Львове и Киеве.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей