(ФОТО) Певица Лайма Вайкуле долгие годы остается главным символом неординарности и оригинальности в шоу-бизнесе.

Она всегда молода, несмотря на то, что 30 марта отпразднует 56-летие.

Пережив в свое время серьезный онкологический недуг, Лайма кардинально поменяла свое отношение к жизни.

«Я стала другой: начала любить людей, животных, окружающий мир и видеть других, помимо себя. Стала добрее и терпимее.

Готова помогать тем, кто в этом нуждается, а раньше могла легко забыть о проблемах других. Это очень важно», — рассказала Лайма Вайкуле в интервью журналу «Женский журнал».

Кстати, в период неурядиц и депрессий она пытаетесь одеться более выразительно.

«Питаю слабость к камням, пайеткам. Сейчас блеск в моде. Уже лет десять меня стало, словно сороку, привлекать в нарядах все блестящее. Началось все с украшений и бижутерии. Вот тогда я вкусила удовольствие от собственного стиля», — добавила звезда.

Когда Лайма выходит на сцену, то искусно скрывает свое реальное настроение. А в повседневной жизни надевает байковый костюм и сидит в одиночестве, пока ее депрессия не развеется.

Лайма Вайкуле / Laima Vaikule

Лайма Вайкуле / Laima Vaikule

«Так длится до того момента, пока не приходит мой любимый гример и мы начинаем веселиться. Ко мне нужен весьма специфический подход. Если человек меня любит, то интуитивно будет меня оберегать и понимать, в какой ситуации надо проявить как можно больше ласки и нежности.

Если он видит, что я без настроения — быть максимально внимательным к моим желаниям, каким Андрей (Андрей Латковский — гражданский супруг Лаймы — ред.) и является. Поэтому мы до сих пор с Андреем вместе», — поделилась певица.

Лайма Вайкуле / Laima Vaikule

Лайма Вайкуле хорошо сложена от природы, поэтому ей повезло: нет надобности тренироваться до изнеможения. Она любит баловать свое тело массажем, загаром, морской водой, плавать в бассейне — никаких экстраординарных процедур.

«Правда, я на вечной диете. Иногда позволяю себе сладости, но потом приходится платить по счетам: сидеть на сплошных грейпфрутах и ананасах. Со спиртным не дружу: мой организм его просто не воспринимает. Могу позволить себе немного виски. Я убедилась: образ жизни женщины стопроцентно влияет на ее внешность», — заключила Лайма Вайкуле.

Лайма Вайкуле / Laima Vaikule

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей