(ФОТО) Самая известная блондинка украинского телевидения Лилия Ребрик не только ведет программу «Невероятные истории любви» и талант-шоу «Танцуют все!» на канале СТБ, но еще играет в киевском Молодом театре, снимается в кино, преподает пластику в театральном институте.

Она признается, что верит в себя и умеет по-настоящему мечтать. Это помогло ей самореализоваться.

Когда Лилия уже была выпускницей школы в Черновцах, случайная мысль об актерстве решила ее судьбу. Хотя родители видели дочь врачом.

«Если честно, то они отпустили меня в шестнадцать лет в Киев поступать в театральный вуз с тайной мыслью — провалюсь, успокоюсь и подам документы в медицинский. А я взяла и поступила!», — рассказала 28-летняя Лилия Ребрик в интервью журналу «Добрые советы».

Она уверяет, что поступила в театральный на бюджет сама, без всяких связей.

Кстати, на первом же занятии в вузе выяснилось, что Лилия неправильно ходит, дышит, говорит, двигается, словом, практически все делает неправильно.

«Я не испытываю дискомфорта от того, что высоко ставлю планку. Я училась в музыкальной школе, занималась художественной гимнастикой — ни в искусстве, ни в спорте нет «удовлетворительных» результатов», — говорит Лилия Ребрик.

Лилия Ребрик

Лилия Ребрик

Поэтому, закончив театральный, она сама себе поставила условие: если за пять лет ничего не добьется – найдет в себе силы уйти из профессии.

«Вы не представляете, как я была счастлива, когда вошла в свою квартиру, села в свою машину, на которые сама заработала! Это потрясающее чувство — знать, что ты можешь добиться вот такого. Я не люблю чувствовать себя кому-то чем-то обязанной», — призналась Лилия Ребрик.

Раньше она была брюнеткой, а блондинкой ее сделали стилисты — решили немножко «олиричить».

«Сейчас в таком образе я уже чувствую себя комфортно. А когда я за рулем, это даже помогает», — смеется Лилия Ребрик.

О личной жизни она рассказывает немного. «У меня есть поклонники, которые устраивают салюты в мою честь, выстилают цветами дорожку от лифта до двери моей квартиры, дарят такие охапки роз, что их невозможно пересчитать».

Однако пока телезвезда не замужем. Лилия Ребрик признается, что для нее очень важно стать матерью.

«Но я не хочу это планировать — это должно постучаться в сердце. Я должна это ощутить: вот человек, с которым я хочу построить новый дом, родить ребенка, открыть новую страницу в жизни. Очень важно уметь любить, а не только позволять себя любить. И быть искренней. Искренность спасет мир — я в это верю».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей