(ФОТО) Участница шоу «Фабрика. Суперфинал», молодая певица Ева Бушмина покинула проект ради того, чтобы в шоу остался Алексей Матиас.

По итогам третьего эфира «Фабрика. Суперфінал», который вышел в прямом эфире «Нового канала» в воскресенье, 21 марта, именно Алексей Матиас должен был покинуть шоу.

Вместе с «фабрикантами» Борисом Апрелем и Эрикой, он набрал самое меньшее количество баллов по результатам голосования зрителей и жури – певицы Натальи Могилевской, шоумена Димы Коляденко и продюсера Константина Меладзе.

Однако Эрику спасли сами «фабриканты»: они подарили ей максимальное количество звездочек – пять.

Когда ведущая Маша Ефросинина огласила, что из шоу выбывает Алексей Матиас, Ева Бушмина заявила о своем намерении покинуть проект.

Она призналась, что получила предложение о сотрудничестве от Константина Меладзе.

«На ближайшее будущее у меня есть планы, и поэтому Леше нужно остаться в этом проекте. Я думаю, на этом этапе, этот проект ему нужнее чем, мне. Если не возражает Константин Меладзе», — сказала 20-летняя Ева Бушмина.

Она добавила, что Алексей Матиас очень порядочный человек, настоящий мужчина, благородный и воспитанный, к тому же — очень талантливый.

Ева Бушмина и Алексей Матиас

Ева Бушмина и Алексей Матиас

«Я согласен, что Ева выросла из «Фабрики». Однако я собирался работать с ней позже – по окончании «Фабрики». Если ты думаешь, что на большой сцене будет легче, чем здесь, ты ошибаешься, — ответил Еве Константин Меладзе.

Вместе с тем, он назвал поступок Евы благородным, и не возражал, чтобы девушка выбыла из игры.

Алексей Матиас

Алексей Матиас

Алексей Матиас

«Мы должны радоваться, что Ева стала участницей самой популярной женской группы», — добавила ведущая Маша Ефросинина, вероятно, имея в виду группу «ВИА Гра», которую продюсирует Константин Меладзе.

Ева Бушмина

Ева Бушмина

Ева Бушмина

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова беременна, и ее заменит выпускница «Фабрики звезд-3» Ева Бушмина.

В апреле у группы «ВИА Гра» намечается большой тур по Украине в новом составе.

Фото Нового канала

// LIVEstory.com.ua



Лонд
2010-04-27 14:49:14
не бушмина не нравится. Она не дотягивает до виагры. Очень слабый типаж, нет женственности. Какая то асексуальная.
Котено4еК
2010-05-16 18:32:20
Матиас ЛОХ!!! Ева, солнышко, зачем ты ушла? Ты была лутшой! Ты могла попасть в финал, и занять призовое место!!!!
Котено4еК
2010-05-16 18:39:03
Матиас ЛОХ!!! Ева,солнышко, зачем ты ушла? Ты могла попасть в финал, и занять там призовое место!!! А ты ЛОНД, иди на х*й!!! Если не нравится она, это не значить что она бездарность!!!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей