(ФОТО) Солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева прокомментировала информацию об очередном изменении в составе «ВИА Гры».

По неофициальной информации, солистка группы Татьяна Котова беременна, и уже якобы нашли ей замену — выпускницу «Фабрики звезд-3» Еву Бушмину.

«Скоро сами все узнаете. В апреле у нас намечается большой тур по Украине, тогда все и увидите», — сказала 29-летняя Альбина Джанабаева в интервью газете «Сегодня», появившись на показе коллекции дизайнерского дуэта LUVI в 5-й день Недели украинской моды.

А вот подарок на свадьбу еще одной солистке «ВИА Гры» Надежде Грановской, которая собирается замуж за бизнесмена, Альбина пока не выбрала.

«Да меня еще и не приглашали, — уточнила она. — Насколько я знаю, пока нет конкретной даты свадьбы. Но об этом столько говорят, что Надя сама приходит в удивление, когда все это слышит или читает. Говорят даже, что я буду дружкой. Да подождите, какая там еще дружка, дайте человеку со свадьбой определиться!».

Надежда Грановская

Надежда Грановская

Татьяна Котова

Татьяна Котова

Не собирается ли замуж сама Альбина Джанабаева, пока не известно. Осенью 2009 года она оказалась в центре семейного скандала. В СМИ появилась информация, что именно из-за нее Валерий Меладзе развелся с супругой, а сын Джанабаевой Костя – его внебрачный ребенок.

«У нас сейчас все отлично», — сказала Альбина Джанабаева о себе с сыном.

Альбина Джанабаева

«Недавно Костя даже впервые вышел на сцену и спел с сыном Нади Грановской. Ему очень понравилось, хотя мне хотелось бы, чтобы он выбрал более серьезную профессию в жизни. А кто ему больше всего нравится в «ВИА Гре»? Думаю, Таня Котова, ведь он у меня любит блондинок!».

Альбина Джанабаева

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей