(ФОТО) Образ Верки Сердючки, придуманный украинским артистом Андреем Данилком, успел поднадоесть публике, по крайней мере, в России.

Гастроли Андрея Данилко «провалились» — пестрят такими заголовками российские СМИ. И сообщается, что якобы украинская звезда ни разу не собрала и половины зала.

«В 1,5-миллионном Новосибирске мы планировали, что Андрей соберет три тысячи зрителей в цирке, а пришлось снимать Дворец культуры железнодорожников, где меньше тысячи мест.

Но даже там была заполнена треть зала. А ведь это первые его гастроли за три года!» — говорят российские организаторы гастролей Сердючки.

Напомним, Верка Сердючка оказалась персоной нон грата в России. А все потому, что в 2007 году Верка Сердючка выступила на «Евровидении» с песней «Лаша тумбай», но россияне услышали в ней фразу «Раша, гудбай».

Теперь 36-летний Андрей Данилко решил устроить грандиозное возвращение Сердючки в Россию, затеяв тур под названием «Камбэк ту Раша. Перезагрузка».

Верка Сердючка

Верка Сердючка

А в итоге организаторам его гастролей даже пришлось потребовать у Данилко сократить список людей, сопровождающих его на гастролях — охрану, костюмеров и даже директора артиста Игоря Клинкова.

«Дела у нас идут прекрасно — отработали тур по Германии, Америке и России, на днях прилетели с Кипра. И что значит: «тур по России был провальный»? — заявил Игорь Клинков в интервью газете «Сегодня».

«Нормальный тур. В больших городах все прошло хорошо, в маленьких — по-разному. Тем более что на маршруты я действительно больше не езжу, ездит тур-менеджер. В том же Новосибирске, кстати, во время тура был 50-градусный мороз! А на концертах в Штатах в зале было 3,5 тыс. человек — столько Пугачева с Галкиным вместе не собирают».

Верка Сердючка

// LIVEstory.com.ua



Алексей
2010-03-16 14:43:20
Трансвеститы, педорасты- Господи, как же эту срань земля выносит? На "глубом экране"- сплошная "глубятня"
Lucy
2010-03-16 15:23:28
Как ни пародоксально, но талантом одарены именно люди с физиологическими отклонениями. Кто может сравниться с Чайковским ???? ДА НИКТО И НИ КОГДА БОЛЬШЕ.....Николай Данилко незаурядная личность - умный и образованний человек. И образ, который он представляет на сцене - возможно больше никогда не повторится; как не вернутся никогда образы созданные великим А. Райкиным. Его "Верка" - очаровательна, умно-глупа, безвредна и доставляет массу наслаждения с правильно подобранной музыкой к определённым сценкам. А его личная жизнь ( как и выше выскочившего Алексея ) никого не должна касаться. Главное что-бы человек был счастлив и имел потенциальный заряд ТВОРИТЬ для нас-же. Я желаю Николаю держать "хвост пистолетом" и помнить что он любим и большая умнца. И только завистники всегда отравляют нашу жизнь, а его особенно....Возможно и бардак в Украине такая личность смогла-бы слегка перелопатить - ведь посадили-же Растогуева в кресло и правильно сделали. Наконеч-то пришло время, когда нам могут помогать жить люди из народа, а не из дебилов карьеристов-аппаратистов.
ирина
2010-03-16 15:41:39
А что НЕЗАУРЯДНАЯ ЛИЧНОСТЬ - Данилко-стал носить имя НИКОЛАЙ?.Вроде бы всегда был Андреем. Концерт его неплох, но ничего нового не представлено. Берет своим обаянием и надеюсь все-таки не наигранной искренностью.
Lucy
2010-03-16 16:26:04
Kак говорят в народе: "Хоть горшком назови только в печь не сажай". Я извиняюсь перед Андреем за ошибку, но надеюсь что интересующимся статьей понятно, что я хотела сказать. Всем желаю быть добрее и берегите друг друга.... И не мешает помнить, что по закону физики - и жизнь, и эмоции, и " пожелания ближнему" подчинены закону " БУМЕРАНГ".
Mowgley
2010-03-16 22:00:28
Раша, гудбай - значит, гудбай. Никаких камбэков. Кто эту проститутку пустил в Россию?

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей