(ФОТО) Наследница знаменитой фамилии, девятая в семейной актерской династии, российская актриса Лиза Боярская призналась, что ее самая любимая кухня — украинская.

«Я специалист по салу!.. Да, люблю сало с чесноком. Я всегда была равнодушна к алкогольным напиткам, но хреновуху обожаю! Этот напиток — просто предел мечтаний!

Когда попадаю в Киев — могу себе позволить… Очень люблю борщ, холодец, драники, вареники — все классические украинские блюда», — рассказала 24-летняя Елизавета Боярская в интервью журналу «Единственная».

Актриса не боится набрать лишний вес – все лишние калории сгорают во время работы.

«А на фигуру это не влияет: у меня такой ритм жизни, что никакого спортзала не нужно… На спектаклях и съемочных площадках нагрузки довольно большие. Актерская работа порой заставляет нервничать, но я получаю безумное удовольствие от своей профессии», — поделилась Лиза Боярская.

Звезда уверяет, что съемки в кино для нее — это не зарабатывание денег.

«Я могу себе позволить выбирать, так как не кормлю семью. Лучше подожду, но не буду соглашаться на то, что мне не интересно. Не хватаюсь за все подряд. Хочется делать то, к чему лежит душа, что-то новое…»

Лиза Боярская

Лиза Боярская

Лиза Боярская с семьей

Лиза Боярская с семьей

Фото «Единственная»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей