(ФОТО) Украинская трэш-поп-певица Маша Фокина 6 марта отпраздновала свое 24-летие в престижном киевском караоке-ресторане.

Поздравить именинницу пришли ее друзья, родственники и многие украинские селебритиз.

Среди них — отец певицы Игорь Фокин, Алан Бадоев с супругой Жанной, Дмитрий Коляденко, Ольга Навроцкая, Валид Арфуш с женой Лидой, Алина Гросу, травести-дива Монро, Слава из группы «НеАнгелы», Алиса Космос (участница группы «KAMON»), Влад Дарвин, группа «4 короля» и другие.

Хореограф и руководитель балета «Free Love Party» Ричард Горн, с которым работает Маша Фокина, поздравил ее танцевальным номером, а также подарил эксцентричную откровенную картину, которую сам же нарисовал.

Праздничный вечер вел Максим Бахматов, который приперчил party острыми шутками, даже к подарку он подошел с юмором, вручив Маше Фокиной книгу по домашнему хозяйству.

В отличие от Максима Бахматова, Жанна Бадоева была более романтичной и подарила имениннице поездку на двоих в Париж. Управляющий комплексом «Арена Сити» Дмитрий Камаренко преподнес Маше подвеску от Tiffani в форме ключика.

К слову, украшения от Tiffani – стали самыми распространенными подарками Маше Фокиной. Отличились ребята из группы «4 короля», подарив имениннице 5-ти литровую бутылку виски.

О верхней одежде Маши позаботился Дмитрий Коляденко, вручив певице эпатажную кофточку, сообщает Secret Service.

Маша Фокина и Дима Коляденко

Маша Фокина и Дима Коляденко

Среди гор цветов и подарков, которые после праздника увозились двумя машинами, был один сюрприз, удививший всех – это трейлер нового музыкального видео Маши Фокиной на аудио-хоррор «Свободен, парниша!».

Маша Фокина

В преддверье своего дня рождения Маша Фокина сняла видео на этот хит. Режиссером видео выступила автор трека – Алиса Космос, которая и преподнесла певице этот подарок вместе с куклой Вуду, чтобы было легче избавляться от надоевших парней.

Маша Фокина и травести-дива Монро

Маша Фокина и травести-дива Монро

Именинница с Ольгой Навроцкой

Именинница с Ольгой Навроцкой

Приняв теплые поздравления, Маша Фокина исполнила для гостей свои хиты «Свободен, парниша!» и «Супер Маша».

Слава из группы «НеАнгелы»

Слава из группы «НеАнгелы»

После выступления певицы на сцену поднимались и другие селебритиз. В праздничном звездном караоке участие приняли Алан Бадоев, Жанна Бадоева, Валид Арфуш и его жена Лида, Слава из группы «НеАнгелы» и многие другие.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей