(ФОТО) Голливудская актриса украинского происхождения Милла Йовович (Milla Jovovich) сыграла в шокирующем триллере «Четвертый вид», снятом по реальным событиям.

При помощи диктофона и диплома психологического факультета ее героиня борется со злом, маскирующимися под добродушных белых сов.

«Я актриса Милла Йовович и сыграю доктора Эбигейл Тайлер», — «раскрывает карты» 34-летняя Мила Йовович в начале картины.

Новая «обитель зла» расположена в неприметном городке Ном на Аляске, где время от времени сходят с ума и пропадают люди, пишет Reuters.

Иногда, перед тем как сгинуть, они приходят к местному психотерапевту Тайлер и под воздействием гипноза рассказывают, как ночью к ним прилетает сова-пришелец и похищает их из кровати.

Пытаясь разгадать тайну, доктор незаметно сама превращается в пациентку и теряет дочь.

Чтобы зритель поверил, что перед ним не затерявшийся файл из фантастических «Секретных материалов», а фильм, основанный на реальных событиях, на экране мелькают кадры пленки внешнего наблюдения, а также появляется «настоящая» доктор Тайлер, чье лицо старательно «замазано».

В российский прокат картина выходит 11 марта.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей