(ФОТО) Первый гала-концерт нового шоу «Фабрика. Суперфинал», который прошел в прямом эфире «Нового канала» 7 марта, собрал на одной сцене 14 самых ярких участников всех трех сезонов «Фабрики зірок».

Лучшего из лучших на протяжении трех месяцев совместно будут определять зрители и члены жюри.

Членами жюри на сей раз выступили певица Наталья Могилевская, продюсер Константин Меладзе и генеральный директор «Нового канала» Ирина Лысенко.

Они оценивали вокальный и артистический уровень суперфиналистов.

Для голосования были специально открыты телефонные линии по числу участников шоу.

Первым из 14 участников нового шоу «Фабрика. Суперфинал» по итогам зрительского и судейского голосования покинул Виталий Галай, который был уверен в своей победе.

Напомним, Виталий Галай — выпускник первой украинской «Фабрики зірок».

Виталий Галай

Виталий Галай

По итогам первого эфира лидируют Алексей Матиас, Коля Серга и Ева Бушмина.

На четвертом месте — Макс Барских, на пятом – Стас Шуринс, на шестом – Эрика.

Далее идут братья Борисенко, Борис Апрель и Владимир Дантес.

Кстати, Наталья Могилевская поставила самую низкою оценку (единицу) своему подопечному Владимиру Дантесу, а Стасу Шуринсу, который выступал вместе с ним на шоу, — двойку.

На десятом месте по итогам первого гала-концерт ншоу «Фабрика. Суперфинал» — Вадим Олейник, на одиннадцатом – Оля Цибульская.

Двенадцатое место занял Дмитрий Каднай, тринадцатое – Элизабет.

К слову, «Черная жемчужина» первой украинской «Фабрики зірок» Элизабет накануне старта нового шоу сделала липосакцию, откачав девять килограммов жира, а ее талия уменьшилась на 15 сантиметров.

В шоу «Фабрика. Суперфинал» она осталась благодаря остальным участникам программы – они подарили ей свои голоса в виде «звезды».

«Я повзрослела, на мир теперь смотрю не через розовые, а через… фиолетовые очки. Кроме того, серьезно выросла, как вокалистка. Думаю, у меня немало козырей, по сравнению с остальными участниками проекта», — говорит Элизабет.

Элизабет

Элизабет

В шоу «Фабрика. Суперфинал» также приняли участие четыре солистки группы Real O. Зрители должны определить лучшую из них.

По итогам первого эфира шоу покинули Елена Виноградова и Лина Мицуки. Регина и Алиса Тарабарова пока продолжают участие в проекте.

«Я пришел на этот проект дарить людям музыку» — так прокомментировал свое участие в «Фабрике. Суперфинал» певец и композитор Макс Барских, которому 8 марта исполнилось 20 лет.

Макс Барских

Макс Барских

Для своего первого на проекте номера на песню «Не сходи с ума» артист лично написал авторскую аранжировку, а также отстоял право на участие в постановке Тани Воржевой. К сожалению, девушка не попала в список основных участников проекта.

Узнав об этом Макс, который, как оказалось, испытывает симпатию к сексапильной «фабрикантке» еще со времени их совместного номера на третьем сезоне проекта, сделал все возможное, чтобы девушка выступила в одной с ним постановке.

«Я бы хотела записать с Максом дуэт. Потому что мы очень близки по духу — оба немного бунтари, — так говорит Воржева об отношениях с Барских», сообщает Secret Service.

Таня Ворожева

Таня Ворожева

Ошеломительный номер, в котором Максу помимо Воржевой составил компанию Алексей Матиас был поставлен креативным продюсером певца — режиссером Аланом Бадоевым.

Дебютный номер в суперфинале сразу же вывел певца в пятерку лидеров проекта.

Фото «Новый канал»

// LIVEstory.com.ua



Анна
2010-03-18 07:23:32
Галай это тот, кто прославит Украину, так, что считаю его уход с грязного шоу закономерным!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей