(ФОТО) Звезда сериала «Доктор Хаус», обладательница титула самой сексуальной девушки 2009 года, американская актриса Оливия Уайлд (Olivia Wilde) призналась, что она очень застенчивый человек.

«Вчера всю ночь была на вечеринке и просто молилась о том, чтобы никто не подошел и не заговорил со мной», — рассказала 25-летняя Оливия Уайлд в интервью журналу LQ.

«Получив титул «Девушка года» от журнала Maxim, я была польщена. Но одновременно это повергло меня в шок! Конечно, для меня это комплимент, но все это мимолетно», — добавила актриса.

Кстати, она была в ужасе в первый день съемок сериала «Доктор Хаус», потому что ей предстояло работать с актером Хью Лори. Оливия до сих пор считает его невероятно талантливым человеком.

«Но он сразу сделал так, чтобы я чувствовала себя более комфортно, играя с ним один на один. Но сначала я была просто в оцепенении, думая, что что-то сделаю не так и все испорчу… В «Хаусе» я не только умираю, но еще и лесбиянка. Какая смачная роль!», — говорит актриса.

Оливия Уайлд / Olivia Wilde

Оливия Уайлд / Olivia Wilde

В обычной жизни Оливия Уайлд замужняя женщина. Ее супруг — реальный итальянский принц Тао Располи. С парнями из Лос-Анджелеса актриса покончила, поскольку все они проводили у зеркала больше времени, чем она.

Оливия Уайлд / Olivia Wilde

«После того как я влюбилась и вышла замуж за итальянского принца, мы с ним создали Союз независимых режиссеров. И теперь я работаю над фестивалем для детей и пишу сценарий о похищенном в Афганистане журналисте», — поделилась звезда.

Оливия Уайлд советует в важные моменты жизни надевать платье, в котором сможете спокойно подойти к унитазу.

«Я надела просто потрясающее платье на премию Emmy и даже не пыталась его задрать. Мне пришлось его снять прямо в уборной. Я чуть не сорвала его с себя, потому что в туалет хотелось очень», — заключила звезда.

Оливия Уайлд / Olivia Wilde

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей