(ВИДЕО) Украинская культово-коммерческая группа Patsyki z Franeka (Пацыки з Франека) к 8 марта представила свою очередную работу — супер-мега-бомба трек в стиле реп «Суші для Ксюші».

Трек подготовлен по заказу анонимного олигарха.

Песня рассказывает о приключениях реальных пацанов, которые хотят порадовать «кохану дівчьонку», но судьба ставит преграды на их благородном пути, говорится в сообщении группы.

«Но все-таки нормальные пацаны преодолевают все преграды и решают вечную проблему 8 марта просто и элегантно – заказывают своим подругам суши», — сказано в сообщении.

Patsyki z Franeka называют себя первой украинской, полностью независимой, абсолютно коммерческой, относительно культовой группой.

Цель группы благородная и высокая – дарить людям радость за их же деньги. Пацыки пишут песни и снимают реальные клипы в подарок.

Клиенты группы – люди серьезные и уважаемые. С другими Пацыки не работают, поскольку они с Ивано-Франковска, а, значит, себя уважают.

Назарий (кудрявый) из группы Patsyki z Franeka отвечает за музыку, Раман — за тексты.

// LIVEstory.com.ua



diabolic
2010-03-05 19:54:43
Педота какая то... Такого говна еще не видел!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей