(ФОТО) Популярный американский актер Джонни Депп (Johnny Depp) и мать двоих его детей, французская актриса и певица Ванесса Паради (Vanessa Paradis) впервые за свой 12-летний гражданский брак переживут любовную страсть на экране.

Заманить на главные роли в фильм «Мой американский любовник» одну из самых знаменитых звездных пар удалось шведскому режиссеру Лассе Халльстрему (Lasse Hallstrom).

Автор «Казановы», «Хатико: самый верный друг» и недавнего «Дорогого Джона», опустившего «Аватар» с первой строчки американского проката, работал с Джонни Деппом на заре его карьеры в драме «Что гложет Гилберта Грейпа» (1993) и успел отвлечь внимание актера на романтический жанр в «Шоколаде» перед тем, как тот основательно увяз в нескончаемом аттракционе «Пираты Карибского моря».

Чтобы заполучить Деппа в «Моего американского любовника», Халльстрему, исправно поставляющему в Голливуд качественные мелодрамы, придется дождаться финала многосерийного приключения капитана Джека Воробья, который, предположительно должен попрощаться со зрителем в 2011 году с выходом на экраны «Пиратов Карибского моря: На странных берегах».

Джонни Депп и Ванесса Паради

Джонни Депп и Ванесса Паради

37-летняя Ванесса Паради, в отличие от своего 46-летнего гражданского мужа, — нечастый гость в кинематографе.

Во Франции, несмотря на безусловный актерский талант и блестящие роли в «Белой свадьбе», «Девушке на мосту» и «Элизе», она больше известна как певица, пишут Дни.Ру.

Кроме того, ей до сих пор не приходилось работать на съемочной площадке иностранного режиссера — все ее фильмы, хотя и имели международный успех, были рождены на французской «Фабрике грез».

Ванесса Паради / Vanessa Paradis

Ванесса Паради / Vanessa Paradis

Ванесса Паради / Vanessa Paradis

В «Моем американском любовнике» Паради и Деппа объединят романтические отношения двух мастеров пера: французской писательницы-феминистки Симоны де Бовуар и американского писателя Нельсона Алгрена.

Этот роман был явлен миру в письмах самой Симоны, опубликованных под названием «Трансатлантическая любовь» через 10 лет после ее кончины.

Джонни Депп уже сообщил, ему предстоит сыграть в новой драме Халльстрема «настоящего мачо».

Ванесса Паради своим видением будущей роли пока не поделилась.

Джонни Депп и Ванесса Паради

Джонни Депп и Ванесса Паради

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей