Популярный юмористический проект Comedy Сlub возобновляет свою деятельность в Украине.

После ряда изменений, в числе которых полная смена менеджмента и полное обновление состава резидентов, абсолютно новое шоу от Comedy Club Production обещает стать самым прогрессивным и инновационным комедийным проектом страны.

До конца 2010 года украинский филиал Comedy Club Production запустит на украинском телевидении обновленное развлекательное шоу в успешном формате stand-up comedy.

На должность генерального продюсера Comedy Club Production в Украине приглашен Андрей Молочный, хорошо известный публике, как участник Дуэта им. Чехова, генеральный продюсер и актер Народного скетч-шоу «Файна Юкрайна», сообщает Агентство PR Batteries!.

«Рестарт деятельности Comedy Сlub Production в Украине вверили Андрею Молочному, так как он имеет большой опыт работы на рынке юмора, проявил себя как талантливый резидент и грамотный редактор.

На примере скетч-шоу «Файна Юкрайна» Андрей зарекомендовал себя как успешный продюсер. Молочный в силах запустить новое юмористическое шоу и преумножить успех прежнего украинского Comedy Club», — сказал генеральный продюсер Comedy Club Production Артур Джанибекян.

Андрей Молочный

Андрей Молочный

Директором созданного проекта стал Арен Вирабян, работающий в Comedy Club Production с 2004 года.

Должность главного редактора займет Антон Лирник, который также будет выступать в составе Дуэта им. Чехова.

Ключевые моменты ребрендинга проекта – смена названия, изменение логотипа и визуального стиля шоу, а так же полное обновление состава резидентов клуба.

Украинский филиал Comedy Club объявляет кастинг новых резидентов. Андрей Молочный объясняет решение о наборе новых участников намерением создать абсолютно новый, остроактуальный юмористический продукт, соответствующий вкусам современной активной аудитории.

Поэтому ставку в новом украинском Comedy Club делают на молодые таланты, способные сформировать свежий яркий стиль юмора.

В обновленном проекте будет сохранён формат «stand-up comedy» и основные слоты программы: стеб над звездами, новости, монологи и миниатюры, а также музыкальные номера.

Однако руководство проекта также нацелено на поиск новых форматов, нестандартных ходов, оригинальных решений и успешных юмористических форм.
Регулярные вечеринки украинского подразделения Comedy Club, будут проходить с апреля 2010 года, как и прежде, по субботам в клубе Arena.

Самый острый вопрос о телеканале, на котором выйдет телеверсия популярного шоу, сейчас в стадии обсуждения.

Основные переговоры Comedy Club Production c телевизионными каналами о партнерстве начнутся в апреле-мае 2010, когда определится состав резидентов, формат телеверсии и можно будет определить какой из лидеров телерынка оптимально подходит для трансляции.

Comedy Club Production – одна из крупнейших в СНГ компаний по созданию развлекательной теле- и кинопродукции с центральным офисом в Москве.

Представительство Comedy Club Production в Украине в настоящее время занято исключительно производством нового юмористического проекта и не имеет отношения к другим клубным шоу в формате, дублирующем Comedy Club.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей